hotnews

贝店总部丽云老师Amy解析 贝店靠谱吗 加盟贝店有没有风险

编辑:安安 2017-11-21 我要评论

一个新事物的出现,你选择去了解还是固步自封,决定了你未来生活的走向!! 选择有可能会错 但了解永远不会有错大部分人在看见之后才会相信,非常少的人,他们先相...

  一个新事物的出现,你选择去了解还是固步自封,决定了你未来生活的走向!!

  选择有可能会错

  但了解永远不会有错大部分人在看见之后才会相信,非常少的人,他们先相信然后再看见,这群人被称为领袖,所以,若你想成功,想成为一个百万富豪,你必须得先相信,然后你才能看见未来。

 

  贝店是什么?贝店是贝贝集团在2017.7月底全新推出的手机开店APP,是中国领先的社交电商平台,

  由IDG资本,高榕资本,今日资本,新天域,北极光等全球知名资本投资,贝店通过源头正品直采、集中化供应链管理模式,以及全方位的开店指导,为店主提供母婴、食品、美妆、家居等全球好货,让每个人都可以轻松开店。

  贝店签约刘涛成为品牌代言人,贝贝网作为中国最大的母婴平台,一直以来都以高性价比产品和优质服务广受妈妈群体好评,刘涛作为品牌代言人是为了让更多中国妈妈了解贝店,尝试贝店,传播贝店,信赖贝店。

 

  开贝店要钱吗?

  开店只需要支付298元购买一份价值398元的大礼包,相当于免费开店即可享受不囤货销售1000+品牌,3000+产品;并且贝店提供海量文案,你只需轻点手指即可完成发圈分享;贝店还免费提供售后客服帮您解决售后问题;除此之外,您无需打包、发货,只要298元,即可轻松做甩手掌柜。

  【加入贝店】结果有三个!

  最保底的结果:就是花298/398元买了一份超值大礼包,自己美丽了又办了张VIP会员卡,自己在贝店莉购物打6.5--9折,分享给亲戚朋友,分享实惠的同时赚点零花钱。

  中等的结果:做出了一点小成绩。每个月能多赚几千块,交了五湖四海的朋友,同时争取更大的成绩

  最好的结果:帮助了别人,成就了自己,改变乐命运,彻底实现财富与自我。贝店导师丽云微信Amy31892

  基于以上三点来看,开贝店真的是零投资,零风险,一本万利的好项目,一个好的平台越早加入越赚钱,就像多年前的淘宝一样,所以想赚钱的亲们不要犹豫了,抓紧开贝店吧!

       今天你如果错过贝店,就等于错过了10年前的淘宝,错过了5年前的微商,一个购物还能赚钱的时代已经来临,贝店把分享经济做到极致,一个正确的选择可以让你看到更美好的世界,想赚钱就赶紧联系贝店总部:丽云老师微信Amy31892 公司已经准备好了学习视频及开店培训资料,一部手机在家就能学习当老板,还准备了丰富多样的秒杀抢购活动,你只需要一键转发即可轻松赚钱。
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝