hotnews

安陶集团氧仙子怎么代理?安陶氧仙子微商全国招代理商

编辑:安安 2017-11-21 我要评论

2017年微商行业的正规化是微商发展的一个必然趋势,想要做好微商首先就是要选择一个好的品牌和强有力的产品。这两点安陶集团氧仙子都做到了,那究竟安陶集团氧仙...

 

  2017年微商行业的正规化是微商发展的一个必然趋势,想要做好微商首先就是要选择一个好的品牌和强有力的产品。这两点安陶集团氧仙子都做到了,那究竟安陶集团氧仙子是怎样一款产品呢?氧仙子如何代理呢?今天我们就一起来了解下吧。

  安陶集团:强大的品牌实力铸就国内健康日化品牌

  氧仙子隶属于安陶集团旗下国内健康日化品牌安陶,集团总部设在深圳,在北京、广州、香港、伦敦、洛杉矶、成都、武汉、洛阳等均设有分部,国际化经营。安陶集团,同时也是一家专注于女性美容,健康行业的移动社交电商公司,短短三年多时间的发展,安陶集团已经成为中国移动社交电商中规模庞大,体系完善的公司。集团旗下现有经销商35多万人,遍布世界各地,现代化仓储物流中心2万多平,集团先后在英国、西班牙、韩国成立研发实验室,多个实验室源源不断的研发出顶级的化妆品配方,申请了多项国家专利。同时与国内外众多知名生产企业合作,目前已经拥有大规模、专业化、自动化的生产制造能力,产品在美国、加拿大、英国、德国、东南亚、中国大陆等都有成熟的客户群。

  对于安陶集团很多人应该有所了解了,它是一家专注于女性美容、健康行业的移动社交电商公司,旗下有多个品牌。尤其是马伊琍代言的氧仙子,广受好评。而且在2017年9月,安陶集团邀请国内著名演员马伊琍为安陶氧仙子品牌形象代言人。不管是明星代言还是媒体推广,安陶依靠独特的品牌优势和不可超越的营销模式开始向全民品牌脱变,成为高端、安全、健康的生活方式代名词。安陶品牌在日化洗涤行业占有市场份额扩大速度惊人,特别是著名演员马伊琍代言产品后,更是迎来了新的突破。

  安陶氧仙子:开启健康洗涤新时代

  安陶坚持极致安全、极致好用、高性价比、好用不贵,用好产品好价格回报国人的品牌理念,为国人提供安全,健康,环保,放心的洗涤产品。安陶关注每个安陶人的健康,倡导健康生活从宝宝开始,力求给安陶宝宝打造“安全、环保、无污染的的健康环境。

  氧仙子是一种氧系清洁力。它是全新第3代高科技包裹型氧颗粒,氧的清洁威力更超强。氧,是一种天然存在的物质。16 年前,科学家们发现,氧,与水结合后具有天然洁净力,氧能使有机色素分子破裂,使顽垢污渍彻底氧化分解成可溶于水的小分子,这也就发现了它具有着令人惊异的超级清洁力。于是,科学家们想出了一种把氧包裹起来的方法,利用氧的力量来清洁发现要比以往任何方法都更好。这一突破,降低传统洗涤伤害,提升健康洗涤环境,为消费者带来一种更先进便捷、更健康环保、更经济有效的全新洗涤模式,也使安陶氧仙子成为清洁行业的一支异军突起的氧系清洁品牌。

  如此多功能的一款清洁产品,除了用于清洁蔬果碗具以外,还可以祛茶渍、除地毯污渍、清洁玻璃和瓷砖,甚至可以安全清洁宝宝的奶嘴。像这样安全、健康、无毒又省时、省心的清洁产品,也是家庭主妇的好帮手,为她们省时省力更省心。

  安陶集团氧仙子怎么代理?安陶氧仙子微商全国招代理商

  安陶集团微商公司会为你培训,并且帮您快速组建个人团队,也不用囤货、发货,公司为你发货,不用等待!并且正品保证,假一赔万,公司强大的品牌实力,合理的管理制度,未来,安陶集团微商微商发展前景不可估量!给自己一个机会,给安陶集团微商一个机会!加入安陶集团微商,安陶集团微商还你一个创业梦想!

  进入安陶集团微商以后一对一培训,根据每个代理的背景量身定做营销方案。朋友圈没人不懂做微商这一切有我们带你搞定,基础知识、朋友圈的打造、引流造势、快速成交,招代理技巧,团队建设,所有问题都不再是问题,微商第一品牌加上实力这么强大的团队。让你做的得心应手,游刃有余。各级层层扶持政策,让大家做微商之余收获更多精彩欢乐。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器