hotnews

看脸的时代颜值太重要 上海首尔丽格告诉您获得小V脸的秘诀

编辑:安安 2017-11-20 我要评论

现在当红偶像们都有一个共同特点,就是有一张漂亮的小V脸。具有黄金比例的脸部,会让五官顿时有了声色。娇俏可人的脸庞,可以瞬间吸引直男的视线。然而由于亚洲...

  现在当红偶像们都有一个共同特点,就是有一张漂亮的小V脸。具有黄金比例的脸部,会让五官顿时有了声色。娇俏可人的脸庞,可以瞬间吸引直男的视线。然而由于亚洲人骨骼遗传的问题,很多人都有着一张大饼脸,这样的脸型会使姑娘与美女绝缘,也很难受到异性的青睐。下面就为大家介绍拥有如偶像一般精致脸庞的方法。

  先判断您是哪一种大脸?对症下药很重要

  拥有个柔美面部轮廓的美女们随时随地都会释放魅力,如果天生拥有一个肿胀的大饼脸,那就别提多郁闷了。如果是水肿型的大脸,为了消除脸部肿胀,可以用冷水和热水同时交替洗脸,帮助血液循环,达到消除肿胀目的。另外,将泡剩下的绿茶包冷藏之后贴在脸上,其中的牛磺酸成分也能够起到快速镇定的效果。

  如果是肌肉型的大脸,可以通过注射微整的方式,注射保妥适来让肌肉萎缩,达到小脸的效果。

  如果是脂肪型的大脸,应该采取面部溶去脂肪、或者是一些激光方法来减少面部脂肪,让脸部恢复娇小。

  骨骼型大脸的解决方案是首要选择长曲线下颌角手术

  如果已经进行了各种饮食调节、紧致按摩、注射微整,但依然没有进展的话,可以考虑一下自己是不是骨性方脸(也就是下颌角突出)。这种情况的话,就需要进行下颌角手术。

  上海首尔丽格整形医院的面部轮廓手术利用先进的3D-CT机器以正确的事前分析为基础,综合考虑到各个顾客面部骨骼的形态与大小、神经位置等,做出综合性判断,“量身定制”适合顾客的脸部方案,能够满足顾客需求。

  首尔丽格采用的是“范”本式长曲线下颌角。这项手术是由洪性范院长在数十年前研发创造的适合亚洲人面部曲线的长曲线下颌角手术,由于该手术是洪性范院长创立,又由他亲自操作,故称之为“范”本式长曲线下颌角技术。这项手术可以让脸部的线条更加地柔和、流畅,既满足了追求正面曲线的人,也可以塑造侧面的弧度效果。

  长曲线下颌角与传统下颌角手术相比较,更加注重脸部均衡,从两鬓开始一直到下巴采用曲线截除,塑造自然V型线条;手术精细,不损伤面部神经,脸型更加流畅自然,术后不留痕迹,口内7-10mm精细切开剥离,保证术后肌肤弹力,且不留痕迹;快速恢复生活,术后采用集中管理恢复系统,减缓浮肿和痛症,缩短恢复时间。

  首尔丽格下颌角术后会采用专业的进口恢复体系,使用超音波对组织的渗透,降低疼痛感,并使肿胀快速褪去,让受损的组织迅速恢复。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播