hotnews

光大自力金融事业部在黄岩区宣告成立潘自力发表重要讲话

编辑:青青 2017-11-14 我要评论

作为国内知名的房屋建筑企业,浙江自力建设有限公司多年来凭借优异的施工工程、诚信的运作理念以及创新的技术研发,被广大客户和消费者认可。自力建设集团于19...

  作为国内知名的房屋建筑企业,浙江自力建设有限公司多年来凭借优异的施工工程、诚信的运作理念以及创新的技术研发,被广大客户和消费者认可。自力建设集团于1995年成立于台州市黄岩区,具备国家房屋建筑工程施工总承包一级资质和建筑装修装饰工程专业承包一级及其他专业承包资质。目前集团拥有超过2000名行业内顶尖技术人员、注册建造师150余名,并且在全国多个省市自治区开设分公司,并且进行全方位的工程施工。

  近几年随着业务的发展,自力建设有限公司开始逐渐扩展其他领域的业务。而在2017年初的浙江自力建设集团有限公司举行成立20周年庆典上,集团隆重宣布“光大·自力金融事业部”正式成立。这不仅自力建设有限公司进军金融市场的第一步,同时还为黄岩地区金融行业注入了全新的活力。

  据悉本次“光大·自力金融事业部”的成立是自力建设有限公司同光大银行战略合作的产物,光大银行负责人在采访中表示,他们对于自力建设近几年发展的成绩非常满意,同时也认同自力建设的价值观和发展理念,此次携手成立金融事业部期待能够集双方之所长,充分利用优势资源,为社会的发展创造更多便利。

  而浙江自力建设有限公司董事长潘自力则在揭牌仪式上详细的阐述了这个全新事业部成立的意义,潘自力认为20年来浙江自力建设在各级党委、政府、监管机构和社会各界的支持下发展迅速,并且行之有效的建立了长期政企合作机制。因此在金融机制的依托下、在交通、房产等硬件设施的保障下,“光大·自力金融事业部”一定可以再创辉煌,并且为接下来的“金融小镇”、“文化小镇”等创意项目打下坚实的基础。

  台州市政府副市长、民建台州市委会主委赵跃进,民建台州市委会专职副主委、椒江区主委辛涌,民建台州市委会副主委、市政府法制办副主任彭永军,黄岩区人大副主任、民建黄岩区主委胡齐乾,台州市民建企业家协会副会长兼秘书长张云丽等人应邀出席了本次活动,并且对“光大·自力金融事业部”的成立寄予了很高的期望!

  光大有关负责人表示,在潘自力董事长的领导下、在台州市和黄岩区各级政府机关的支持下,“光大·自力金融事业部”一定可以做出傲人的成绩。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁