无惧岁月痕迹 SKG射频嫩肤仪为你重拾年轻光彩_移动安全网 
hotnews

无惧岁月痕迹 SKG射频嫩肤仪为你重拾年轻光彩

编辑:安安 2017-11-09 我要评论

如今的娱乐圈,成名的明星越来越年轻,以女星为例,欧阳娜娜、杨紫、张子枫等新生代小花一个又一个地走向观众,成为新晋女神。年纪轻轻就出道,不但享受着同龄人...

 

  如今的娱乐圈,成名的明星越来越年轻,以女星为例,欧阳娜娜、杨紫、张子枫等新生代小花一个又一个地走向观众,成为新晋女神。年纪轻轻就出道,不但享受着同龄人享受不到的物质生活,而且因为很早就开始接受镁光灯和大量化妆的状态,所以对于皮肤的保护也比同龄人更加注重。

  不仅仅是明星,由于00后、90后们成长于追求颜美的时代,所以她们当中很多人从小就有意识地去化妆和护肤。今年14岁的萱萱刚上初中三年级,不用上学的时候,每次出门都是化着美美的妆容,回到家也很仔细卸妆护肤。萱萱表示,身边不少女同学都化妆,自己也是在闺蜜影响下开始学化妆。

  而对于90后而言,虽然是初入职场,工作压力以及生活紧凑的影响,让很多人年纪轻轻就出现了皮肤初老的征兆。因此,不管是00后还是90后,都需要有目的地去护肤。及早根据自己的肤质、年龄需求来选择适宜的护肤品。比如干性皮肤要选择保湿的,油性皮肤就着重控油。

  与此同时,皮肤专家表示,20-25岁人群做好基本保湿即可,不适宜用化学物质太多的护肤品。25岁之后就可以适当选用抗皱产品。

  众所周知,25岁以后人体的胶原蛋白会加速流失,所以除了护肤品,配合美容电器使用也会事半功倍。SKG的家用RF射频美容仪则可以帮助爱美人士提拉紧致嫩肤,让肌肤光滑细腻、水嫩亮泽。

  据悉,SKG家用RF射频美容仪采用了创新6极RF射频技术,射频波能够直达真皮层,深层加热胶原蛋白,促进胶原蛋白收缩及健康生长。此外,产品配合EMS微电流及LED光疗技术,让肌肤保持紧实光滑,焕发年轻活力。

  更为人性化的是,SKG射频美容仪的智能控温设定,让肌肤在舒适环境中体验新生;持续规律的振动按摩,有效赶走疲劳,唤醒肌肤吸收力。过去在美容院花高价才能享受的专业面部Spa,如今在家就能轻松享受。

  也许有人说,皱纹、松弛是岁月的侵蚀,所有女人都无法避免的。可是,有了这些先进的科技手段与工具,我们就可以真正延缓皮肤衰老过程,终生美丽将不再是梦想。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

  • 合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介

    合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介

  • 韩国DA整形医院眼部整形不仅仅是做个双眼皮那么

    韩国DA整形医院眼部整形不仅仅是做个双眼皮那么