hotnews

时尚弄潮儿——Four Loko

编辑:安安 2017-11-07 我要评论

最近Four Loko在国内的社交网站的热度可谓是居高不下,风靡于众多90后。随着90后逐步成为当今社会的主体,Four Loko豪放不羁、充满自由的口味全面迎合了他们对于个性化...

  最近Four Loko在国内的社交网站的热度可谓是居高不下,风靡于众多90后。随着90后逐步成为当今社会的主体,Four Loko豪放不羁、充满自由的口味全面迎合了他们对于个性化的需求,已逐渐成为国内最受欢迎的酒精饮料之一了。

图片7.jpg

  从Four Loko在天猫的旗舰店看,目前国内进口的Four Loko一共有11种不同的口味,分别是:酸苹果味、西瓜味、橘子味、芒果味、黑樱桃味、葡萄味、柠檬味、草莓柠檬味、蜜桃味、玛格丽特和杂果缤纷。不同的味道分别针对不同场合以及不同消费群体,全面满足人们的各种品味需求。

  其中杂果缤纷被誉为“狂暴果味”,奔放不羁的口味可以让你瞬间沸腾,在party中绝对是调动气氛的助燃剂;江湖传言,没有Four Loko的聚会派对,可是不完整的哦。

图片8.jpg

  玛格丽特更是给你以爆炸式的疯狂口感、令人难以忘怀的清爽。如果想在朋友间的聚会来点不一样的,那一定不能错过这款口味。

图片9.jpg

  西瓜味则洋溢着西瓜野生原始的香味,堪称超级爽快清新。对于爱蒲又懂嗨的你,身处于灯红酒绿的夜店,音乐喧嚣,美女如云,来上一罐西瓜味的Four Loko,让你在任何季节都能感受到盛夏的热情,纵情释放你的多巴胺。

图片10.jpg

  当KTV遇上Four Loko会碰撞出何样的火花?不同的歌曲搭配不同的心情:甜美的蜜桃味、清新的草莓柠檬、微甜带酸的黑樱桃……,选一杯贴和你的心情,把所有美好的事物都装进去。

  Four Loko迎合了当今年轻人对于自由、个性、时尚的追求,凭借卓越的口味带给人们以身体、精神、灵魂的放松。已经成为派对神器、酒吧之神、聚会佳品、清吧首选、就连婚礼也是幸福的见证者!

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊