苹果

苹果的活跃设备数已达 14 亿台

编辑/作者:动点科技 2019-01-30 我要评论

苹果今天公布了第一季度业绩,虽然刚刚过去的假日季度 iPhone 的销售收入下滑了 15%,但其活跃设备数量却达到了新的里程碑。苹果表示,现在有 14 亿台活跃设备,基本...

  苹果今天公布了第一季度业绩,虽然刚刚过去的假日季度 iPhone 的销售收入下滑了 15%,但其活跃设备数量却达到了新的里程碑。苹果表示,现在有 14 亿台活跃设备,基本上涵盖了该公司的所有设备,包括 iPhone、Mac、iPad、Apple TV、iPod 和 Apple Watch,不过像是 AirPods 这样的配件则没有包含在内。

  根据英国金融时报的采访,首席财务官 Luca Maestri 公布的数据显示,在这些设备中,有 9 亿是活跃使用的 iPhone,比上一年增长了 9%。

  苹果首席执行官 Tim Cook 表示:“虽然没能达到营收指导令人失望,但我们长期管理苹果,而本季度的业绩表明我们业务的潜在优势深远而广泛。我们的活跃设备在第一季度达到了 14 亿的历史最高水平,我们的每个市场都在增长。”

  苹果在 2016 年首次触达 10 亿活跃设备门槛,到 2018 年达到 13 亿。相比之下,Google 在 2017 年宣布有超过 20 亿活跃的月度设备在运行 Android。

  随着 iPhone 销量趋近市场饱和以及更多的二手设备在市面上交易,苹果更倾向于公布其不断增长的活跃设备数量,而不是下滑的销量。对于苹果,iCloud、Apple Music 和即将推出的流媒体服务(还有传闻中的游戏订阅服务),是进一步提升活跃设备数的关键所在。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果回应iPhone辐射超标:所有产品符合适用规定

    苹果回应iPhone辐射超标:所有产品符合适用规定

  • iPhone 11又曝新料,同时还有一个坏消息

    iPhone 11又曝新料,同时还有一个坏消息

  • 三款新iPhone命名终于确认了?粗边框这次也说拜

    三款新iPhone命名终于确认了?粗边框这次也说拜

  • 传iPhone11全线支持双卡双待 讨好中国用户

    传iPhone11全线支持双卡双待 讨好中国用户