苹果

还吐槽iPhone XS续航差:苹果将发布智能充电壳

编辑/作者:驱动之家 2018-12-07 我要评论

大家一定还记得,之前有用户曾吐槽iPhone续航太差,随后苹果推出了一个充电背壳,而同样的做法将出现在iPhone XS上。 现在,有开发者在刚刚推送的watchOS 5.1.2 beta 2中,发...

  大家一定还记得,之前有用户曾吐槽iPhone续航太差,随后苹果推出了一个充电背壳,而同样的做法将出现在iPhone XS上。

  现在,有开发者在刚刚推送的watchOS 5.1.2 beta 2中,发现了一些不一样的东西,那就是苹果即将推出的全新智能电池保护壳,对于这个泄密来说,基本上已经可以确定了。

  2015年开始,苹果相继为iPhone 6、6S、7系列推出过智能电池保护壳,直到今年他们重启这个项目,如果从最新泄密的细节看,针对iPhone XS的这个智能保护壳,跟之前的保护壳并没有什么不同,背后会有一个“驼峰”,大家还是觉得那么丑吗?

  如果不出意外的话,这次苹果应该会推出三个型号,分别是针对iPhone XS系列和iPhone XR的,售价至少在千元了。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?

    iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?

  • 苹果终于妥协!宣布取消30%苹果税,不过另有隐

    苹果终于妥协!宣布取消30%苹果税,不过另有隐

  • iPhone 9于4月5日直接上线开售?百思买开始备货配

    iPhone 9于4月5日直接上线开售?百思买开始备货配

  • 苹果紧急升级!Siri变身肺炎检测师:用户可自我

    苹果紧急升级!Siri变身肺炎检测师:用户可自我