苹果

苹果希望通过新的营销活动推动iPhone销售

编辑/作者:玩懂手机 2018-12-07 我要评论

目前苹果公司最畅销的智能手机是iPhone XR,当然这也和iPhone XR的售价有关,至于iPhone的其它手机并不像以前那么好,现在的苹果被后来的品牌紧紧追上,多份报告表示苹果...

  目前苹果公司最畅销的智能手机是iPhone XR,当然这也和iPhone XR的售价有关,至于iPhone的其它手机并不像以前那么好,现在的苹果被后来的品牌紧紧追上,多份报告表示苹果新型号的智能手机需求疲软,这和整个手机市场的下滑有关,也和旗舰手机的价格上涨有关,旗舰手机在这一年内平均上涨了200元,尤其是以苹果的iPhone为主,苹果的iPhone X将整个iPhone的平均售价提高到740美元,iPhone XS Max更是再创新高,将这个数字改写为801美元,根据Bloomberg的一份新报告,苹果正在测试新的营销策略,希望转移iPhone上庞大的价格渠道。

  根据消息苹果公司高管在10月下旬改变了营销人员的工作,将营销人员从其它项目中解放出来放置到iPhone团队中,来适应苹果的计划,苹果同时也提出以旧换新的计划,例如以449美元购买iPhone XR,但需要用户提交旧的iPhone 7 Plus。

  随着苹果不再准备公布出货量,衡量苹果业绩的唯一方法就是通过苹果的总收入,但随着苹果iPhone每个季度价格的持续上涨,或许短时间内很难看出明显差距。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买

    苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买

  • 为了新iPhone的销量,苹果要“丧心病狂”了!

    为了新iPhone的销量,苹果要“丧心病狂”了!

  • 苹果向iOS用户推送广告促销iPhone XS

    苹果向iOS用户推送广告促销iPhone XS

  • 苹果向iOS用户弹广告消息促销iPhone XS/XR

    苹果向iOS用户弹广告消息促销iPhone XS/XR