苹果

苹果iPhone XI概念渲染图曝光 采用Type-C接口

编辑/作者:互联网八卦新闻 2018-11-10 我要评论

今年秋季苹果推出了三款全新iPhone,iPhone XS和iPhone XS Max主打高端,为今年苹果的全新旗舰;iPhone XR主打中端,带来了LCD全面屏的全新体验。而在每年新iPhone发布会后,紧...

   今年秋季苹果推出了三款全新iPhone,iPhone XS和iPhone XS Max主打高端,为今年苹果的全新旗舰;iPhone XR主打中端,带来了LCD全面屏的全新体验。而在每年新iPhone发布会后,紧随起来的还会有下一代iPhone的预言和概念渲染图。近日,iPhone XI的概念图已经在网上曝光。

   苹果近日发布的全新iPad Pro,将外观设计改为了和第一代iPad相似的方正风格,而这组新iPhone的渲染图在设计方面也有些类似。

   这款2019年款iPhone XI采用了和当年iPhone 4一样的设计,边角方正。且采用了全新的Type-C接口。毕竟目前苹果已经把iPad Pro的接口改为了Type-C,如果iPhone的接口也更改了,那么苹果将会迎来接口的统一,未尝不是一件好事。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 双十一提前抢爆款!苏宁易购iPhone XR限时价4488起

    双十一提前抢爆款!苏宁易购iPhone XR限时价4488起

  • iPhone 6s系列将无法开机 关于苹果新机罗永浩给出

    iPhone 6s系列将无法开机 关于苹果新机罗永浩给出

  • 苹果全新AirPods曝光:体积更小、入耳设计、有望

    苹果全新AirPods曝光:体积更小、入耳设计、有望

  • 5G iPhone将为苹果带来更强劲的手机收入增长

    5G iPhone将为苹果带来更强劲的手机收入增长