苹果

iPhone X Plus面板曝光 更大尺寸的刘海屏手机

编辑/作者:安安 2018-02-26 我要评论

日前,社交媒体和外媒陆续报道了有关iPhone X Plus面板曝光的消息,据悉是从供应链泄露出的屏幕面板照片。从照片中可以看到,一张图片展示了一组用于iPhone X Plus的数字...

日前,社交媒体和外媒陆续报道了有关iPhone X Plus面板曝光的消息,据悉是从供应链泄露出的屏幕面板照片。从照片中可以看到,一张图片展示了一组用于iPhone X Plus的数字化仪和显示部件,一张图片展示了显示了iPhone X Plus数字转换器。

iPhone X Plus面板曝光 更大尺寸的刘海屏手机

据说,这是从LG位于越南的液晶面板工厂曝光出来的,在面板下方的电路板上,还能看到编码,据说表明了这是一块2107年11月生产的面板。去年发布的iPhone X的屏幕是由三星独家提供的,所以从侧面也印证了今年的iPhone X可能会有LG提供面板的传闻。

iPhone X Plus面板曝光 更大尺寸的刘海屏手机

根据之前的爆料,今年苹果可能会推出三个尺寸的iPhone X,分别是5.8英寸,6.1英寸和6.5英寸三个型号,其中6.1英寸的采用LCD屏幕,另外两款则是OLED屏幕。这些爆料和谍照可能在准确性上会遭到质疑,真正的情况还得等到今年9月份的苹果发布会给我们揭晓答案。

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?

    iPhone 9可能将于明天发布,幸福来得这么突然?

  • 苹果终于妥协!宣布取消30%苹果税,不过另有隐

    苹果终于妥协!宣布取消30%苹果税,不过另有隐

  • iPhone 9于4月5日直接上线开售?百思买开始备货配

    iPhone 9于4月5日直接上线开售?百思买开始备货配

  • 苹果紧急升级!Siri变身肺炎检测师:用户可自我

    苹果紧急升级!Siri变身肺炎检测师:用户可自我