手机厂商

金立官网恢复访问 但是啥都买不了

编辑/作者:admin 2019-04-15 我要评论

此前,金立官网无法访问,显示“处于维护状态”很多人认为金立手机可能就这样一去不复返了,而现在金立官网又恢复了,可以打开并显示机型等产品。 但是,当你点...

此前,金立官网无法访问,显示“处于维护状态”很多人认为金立手机可能就这样一去不复返了,而现在金立官网又恢复了,可以打开并显示机型等产品。

  但是,当你点击购买商品时,显示商品已经下架,不能购买,手机配件都是如此,看来现在的官网也只是一个空架子。

  此前的2018年12月17日,法院裁定金立破产。

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立官网恢复访问 但是啥都买不了

    金立官网恢复访问 但是啥都买不了

  • 早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专

    早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专

  • 89分国产第一!华为P30 Pro前置摄像头DxO得分公布

    89分国产第一!华为P30 Pro前置摄像头DxO得分公布

  • 常程发布微博:联想Z6 Pro待出货 下周发布 月底开

    常程发布微博:联想Z6 Pro待出货 下周发布 月底开