手机厂商

早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专业相机

编辑/作者:admin 2019-04-15 我要评论

【手机中国早报】在打败了以卡西欧为代表的自拍神器之后,美图手机并没有摆脱艰难的困境。4月14日,美图手机官方正式与我们告别。纵观美图手机这些年的发展,虽然...

  【手机中国早报】在打败了以卡西欧为代表的自拍神器之后,美图手机并没有摆脱艰难的困境。4月14日,美图手机官方正式与我们告别。纵观美图手机这些年的发展,虽然一直是网红们的最佳拍照手机,但始终没有摆脱女性手机的标签,最终在行业洗牌中无奈委身于小米。

⊙美图手机发布告别信:祝福大家一切都好,再见

  4月14日22:22,美图手机官方微博发布了一封告别信,回顾了美图拍照手机波澜壮阔的成长史,并正式与我们说了再见。美图手机创始以来一直坚持着最初的理念:做一台让更多人变美的手机,这意味着小众,也意味着体量小,无法降低成本去迎合愈演愈烈的价格战。幸运的是,作为智能手机中的自拍神器,美图手机并不会因此消失。美图手机官方表示,美图即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团。

早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专业相机
美图V7

  早报点评:告别总是让人泪目

⊙专访余承东:华为手机的目标是取代专业拍照设备

  4月11日,华为在上海正式发布了旗下P系列的最新机型P30和P30 Pro。会后我们也对余承东先生进行了专访,对于未来华为手机在摄影方面的布局进行了深入的讨论。在被问及华为手机未来在拍照上的思路时,余承东称“我们手机的拍照能力会越来越靠近专业设备的能力,我们先把卡片相机取代了,后面把专业相机的能力取代,然后再把专业的摄影机的能力取代,这是一个必然的趋势。”

人类观测到的第一张黑洞照片
华为消费者业务CEO余承东

  早报点评:如果能做到非华为不买!

⊙黑洞事件发酵 人民网将搭建优质新闻图片版权交易平台

  最近我们亲眼目睹了一个“蝴蝶效应”事件,人类历史上第一张黑洞照片传来,导致了中国最大的图片版权公司视觉中国被迫关站整改。相关事件在网上引起了非常高的关注,中央电视台等多个官方媒介对视觉中国进行了尖锐的评论。人民网则更加激进,发布了《人民网倡议:净化版权市场 主流媒体要有担当》,宣布将搭建一个优质新闻图片版权交易平台。

早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专业相机
人类观测到的第一张黑洞照片

  早报点评:天下苦“视觉中国”久矣!

⊙上汽集团联手中移动、华为搞事情?5G智慧出行将至

  4月14日,“荣威光之翼”微信公众号发表了一篇名为“距离5G智慧出行还有多远?明天见!”的文章,文中预告了将在4月15日举行的“2019汽车创行者大会”上,公布一项有关5G智慧出行的合作。随文发布了两张预热海报,第一张是荣威汽车与中国移动版本,图中可以看到明确的网络连接的概念图。第二张,则是荣威汽车与华为的,图片上显示的则是华为此前发布过的折叠屏手机。

荣威与中国移动预见5G智慧出行海报
荣威与中国移动预见5G智慧出行海报

  早报点评:5G智慧出行更近了

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专

    早报:美图手机离场/华为手机最终目标是取代专

  • 89分国产第一!华为P30 Pro前置摄像头DxO得分公布

    89分国产第一!华为P30 Pro前置摄像头DxO得分公布

  • 常程发布微博:联想Z6 Pro待出货 下周发布 月底开

    常程发布微博:联想Z6 Pro待出货 下周发布 月底开

  • 华为P30系列京东销量破14万 日出货量或超10万台!

    华为P30系列京东销量破14万 日出货量或超10万台!