手机厂商

谷歌Pixel 3 Lite明年春上市 价格有点感人

编辑/作者:admin 2018-12-28 我要评论

此前报道的谷歌Pixel 3廉价版——谷歌Pixel 3 Lite系列终于要和大家见面了。有消息称,谷歌Pixel 3 Lite将在明年春天从Verizon上市,只不过价格有点感人。 谷歌Pixel 3 Lite系列...

  此前报道的谷歌Pixel 3廉价版——谷歌Pixel 3 Lite系列终于要和大家见面了。有消息称,谷歌Pixel 3 Lite将在明年春天从Verizon上市,只不过价格有点感人。

谷歌Pixel 3 Lite系列
谷歌Pixel 3 Lite系列

  谷歌Pixel 3 Lite系列有两款,与Pixel 3一样,分为谷歌Pixel 3 Lite和Pixel 3 Lite XL。前者配一块5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙670处理器,电池容量为2915mAh;后者使用6.0英寸屏幕,搭载高通骁龙710处理器,但是电池容量未知。两款手机都是使用4GB+32GB内存组合,前置800万像素,后置1200万像素,依然是大家熟悉的祖传单摄,保留3.5mm耳机接口,预装Android 9.0系统。

图源微博
图源微博

  从目前配置信息上看,谷歌Pixel 3 Lite系列定位中低端,所以相比之下价格就不是那么美丽了。谷歌Pixel 3 Lite的售价在400美元左右,折合人民币2400元,Pixel 3 Lite XL售价高达600美元,折合人民币3600元。

  这两款手机预计在明年春天上市,不过谷歌Pixel 3 Lite的出现,也从侧面证明谷歌现在越来越重视自己的手机业务及其市场受众了。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 元旦促销惊喜来袭   华为备咖存储诚意优惠

    元旦促销惊喜来袭 华为备咖存储诚意优惠

  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • vivo多款旗舰将升级Android P 扁平UI设计

    vivo多款旗舰将升级Android P 扁平UI设计

  • 全新一代唐荣膺史上最严2018版C-NCAP五星安全认证

    全新一代唐荣膺史上最严2018版C-NCAP五星安全认证