手机厂商

世界最小的电视机长啥样?VVETIME投影手机V1告诉你

编辑/作者:小薇 2018-12-03 我要评论

如今的电视行业早已是大屏的天下,50英寸以上的大电视成本下降很多,寻常百姓家都能承担得起。国民老公思聪去年则为自家购置了一台百吋级超大电视。 但,最大的电...

  如今的电视行业早已是大屏的天下,50英寸以上的大电视成本下降很多,寻常百姓家都能承担得起。国民老公思聪去年则为自家购置了一台百吋级超大电视。

  但,最大的电视并不是他家的。

  一家美国公司曾推出一款全球最大尺寸电视,售价超过300万元。其足足有262吋,长约6.14米,宽约2.57,“体重”高达800斤,安装起来十分费劲。

  如果有一款超小的电视,但屏幕超大,相信很多人会喜欢。

  听起来很矛盾,但确实有这样的“电视”。

  它就是VVETIME刚刚发布的新一代投影手机V1。

  之所以能称它为“电视”,是因为它可以一键投出数十甚至超百吋以上的“屏幕”。寻常百姓家消费不起的超大电视,它可以轻松代替。

  V1投影手机是一款搭载投影功能的安卓智能手机,相当于给手机装入了一个微型投影仪,从而实现手机一键投影的奇妙功能。

  按下投影键,正面屏幕就会被放大投射出来,显示在任意平面上。

  V1投影手机虽然是最小的“电视”,但以手机为载体的它甚至比普通电视更强大。

  想看卫视直播,直接在应用市场下载一个电视直播APP,随时开启,不错过任何喜欢的节目;

  想看体育赛事直播,下载一个体育直播APP,打开投影就能享受大屏看球的滋味;

  想看电影、综艺,下载视频类APP即可;

  想看……

  可以说,V1的投影功能已经完全超越电视的范畴。它是一款手机与移动智能投影二合一的强大设备。

  也正因为这个特性,它可以干的事很多。

  除了生活娱乐,还能作为一个得力的商务演示助手,辅助你的工作事业。

  有了它,可以和客户边饮茶边观看项目PPT;团队头脑风暴可以在座位上进行,不一定要去会议室;向甲方提案不用携带笨重的投影仪,带着V1轻巧许多……

  所以,如果来准确定义它,V1投影手机就不仅仅是部手机,它还是一台便携式超大屏电视和一款商务演示工具。

  或许,投影与手机的结合只是个开端,它进入到人们生活与工作的方方面面也许就在不远的未来。

文章来源:本站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀V20本月发布 或带来三项革命创新黑科技登场

    荣耀V20本月发布 或带来三项革命创新黑科技登场

  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 安兔兔发布2018年11月国内Android手机好评榜

    安兔兔发布2018年11月国内Android手机好评榜

  • 苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买

    苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买