手机厂商

红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

红米系列作为一款主打中低端入门级别的品牌一直深受学生党和上班族的喜爱,而近日有网友在微博中曝光了即将在印度发布的红米Note5 Pro真机上手图和产品信息。 红米...

红米系列作为一款主打中低端入门级别的品牌一直深受学生党和上班族的喜爱,而近日有网友在微博中曝光了即将在印度发布的红米Note5 Pro真机上手图和产品信息。

红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟

红米Note 5 Pro真机曝光(图片引自微博)

图中可以看到红米Note5 Pro采用了千元机普遍的三段式机身设计,目测应该是采用了金属材质。而摄像头竖置在手机背部靠左的位置,与iPhone X相比较有一种同胞兄弟的感觉,就连摄像头和闪光的摆放位置都是那么惊人的一致。

红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟

红米Note5 Pro配置信息(图片引自微博)

作为一款千元机主打自然是性价比。配置方面,该机将会搭载高通骁龙636移动平台,内置3GB+32GB/4GB+64GB/6GB+64GB存储组合;同时还采用了5.99英寸的18:9比例全面屏;后置1200+500万和前置200万像素摄像头组合;配备4000mAh容量电池,并预装基于Android 7.0的MIUI 9系统。

红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟

红米Note5 Pro渲染图(图片引自微博)

总的来说红米Note5 Pro的参数还算不错,目前这款手机将于今天晚些时候在印度首发,预计在印度的售价将在1700元左右。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

    诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

  • 引进屏下指纹!苹果2019款iPhoneX或无刘海

    引进屏下指纹!苹果2019款iPhoneX或无刘海

  • 小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

    小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

  • 红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟

    红米Note5 Pro真机曝光 摄像头有点眼熟