手机厂商

HTC确定明年将会推出双摄像头手机

编辑/作者:安安 2017-11-07 我要评论

双摄像头已经成为了智能手机行业的发展趋势,但HTC今年还没有推出过双摄像头产品。不过该公司已经表示,在2018年将重新回归双摄像头智能手机市场。也许有些熟悉智...

  双摄像头已经成为了智能手机行业的发展趋势,但HTC今年还没有推出过双摄像头产品。不过该公司已经表示,在2018年将重新回归双摄像头智能手机市场。也许有些熟悉智能手机市场的朋友还记得,其实HTC多年前发布的HTCEVO3D是市面上第一批配备双摄像头的智能手机之一。

  在最新款HTCU11Plus发布不久之后,HTC总裁ChialinChang公开表示,明年公司将推出配备双摄像头的产品。在接受采访时这位HTC高管表示,明年HTC将肯定会推出配备双摄像头的智能手机,但是HTC要做到的是,如果让自己的产品在所有双摄像头产品中脱颖而出。

HTC确定明年将会推出双摄像头手机

  在发布第一款双摄像头产品EVO3D之后,HTC就没有继续延续这一策略。而随着三星、LG和苹果等公司又开始推出双摄像头产品,HTC在2017年仍然还处于观望状态,包括HTCU11和U11Plus等机型,依然还是采用了传统的单摄像头设计。

  目前HTC并未透露关于明年双摄像头智能手机的更多细节,当然HTC已经表示,未来将会精简旗下的产品线,包括高端和中端机型在内,明年将只推出五到六款新机。

 

文章来源:慧聪电子网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀V20本月发布 或带来三项革命创新黑科技登场

    荣耀V20本月发布 或带来三项革命创新黑科技登场

  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 安兔兔发布2018年11月国内Android手机好评榜

    安兔兔发布2018年11月国内Android手机好评榜

  • 苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买

    苹果18W全新快充头正式开卖,网友:不如直接买