苹果

苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远比不上?

编辑/作者:科技拌饭 2018-11-27 我要评论

现今的手机厂商们在整个手机市场出现重大变动的同时,都在默默的积蓄力量,以备在未来站稳脚跟,而且还有日常和有友商们相抗争呢! 你看苹果虽然在乔布斯时代就...

 

  现今的手机厂商们在整个手机市场出现重大变动的同时,都在默默的积蓄力量,以备在未来站稳脚跟,而且还有日常和有友商们相抗争呢!

  你看苹果虽然在乔布斯时代就踏上了巅峰之路,一直到现在还是如此,即使在创新能力较弱的库克时代,苹果依然还是引领世界的潮流,去年苹果发布完iPhoneX时,很多网友纷纷吐槽,个个都想着大刘海的丑,有谁会买账呢!可没曾想,这款手机依然还是有很多人购买,丝毫没有影响到它的销量!

  今年还有很多厂商在模仿它家品的大刘海屏呢!估计卖的挺不错的,可能是因为这样苹果今年在发布三款新iPhone时,依旧是保持大体相同的外观设计,大刘海屏,当然其中也有缩了水的新iPhone,但是整体还是一样的!

  这三款新iPhone,都升级了新的处理器,也就是A12,A12处理,性能是相当强大,加上苹果自身优异,又从未开源过的iOS系统,用起来就更流畅,更得心应手了!

  但貌似苹果好像不是很满意,这不,立马就开始了A13处理器的研制,近日有国外知名博主爆料,苹果A13处理器已经现身,代号是雷电,据说,这个芯片将远远超过华为还有高通的处理器!,而且又是领先5年呢!

 

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 苹果陷入App Store垄断纠纷 已提起诉讼

    苹果陷入App Store垄断纠纷 已提起诉讼

  • 苹果新专利曝光:带壳也能拥有裸机手感,还有

    苹果新专利曝光:带壳也能拥有裸机手感,还有

  • 苹果下一代处理器A13曝光:代号闪电,8核CPU+6核

    苹果下一代处理器A13曝光:代号闪电,8核CPU+6核