苹果

小米和华为削弱了苹果在欧洲的市场份额

编辑:瑶佳 2018-11-08 我要评论

市场研究公司Kantar Worldpanel提供的数据显示,第三季度末,iPhone XS和iPhone XS Max的强劲销售帮助苹果在美国、澳大利亚和中国智能手机市场实现了份额增长...

 

 

市场研究公司Kantar Worldpanel提供的数据显示,第三季度末,iPhone XS和iPhone XS Max的强劲销售帮助苹果在美国、澳大利亚和中国智能手机市场实现了份额增长。然而,在欧洲市场,苹果的销量出现了下滑。iPhone在欧洲市场的份额下降了1.6%,德国下降了0.5%,西班牙下降了4.1%。

 

 

Kantar Worldpanel称,这与来自中国品牌的激烈竞争有关,尤其是华为和小米。值得一提的是,Kantar Worldpanel称,尽管中国品牌削弱了苹果的市场份额,但索尼(Sony)和LG等品牌受到的影响最大。另外,由于iPhone XR的发布时间较晚,Kantar Worldpanel的数据中并没有包含该模型,其影响将会在下个季度的数据中体现出来。

 

 

iPhone XS和iPhone XS Max机型在美国的早期销量不错,这对苹果来说是个好消息。iPhone 8和iPhone 8 Plus也持续强劲增长,这有助于苹果在美国的操作系统市场份额。与此同时,iPhone 8是本季度美国最畅销的机型,占手机市场的9.4%。Kantar Worldpanel预计,随着iPhone XR的发布,苹果的市场份额将在年底进一步上升。

文章来源:手机社区

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 小米和华为削弱了苹果在欧洲的市场份额

    小米和华为削弱了苹果在欧洲的市场份额

  • GalaxyS10将搭载7nm工艺的猎户座处理器,集成双核

    GalaxyS10将搭载7nm工艺的猎户座处理器,集成双核

  • 库克给力:2750mAh+双核降至最低

    库克给力:2750mAh+双核降至最低

  • 为什么苹果A12的JS处理性能轻松秒杀PC级CPU?

    为什么苹果A12的JS处理性能轻松秒杀PC级CPU?