苹果

iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大了!

编辑:瑶佳 2018-11-07 我要评论

原标题:iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大了! 俗话说三十年河东,三十年河西,随着这两年手机市场的不断洗牌,消费者对于各大厂商的印象也是潜移默化...

  原标题:iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大了!

  俗话说三十年河东,三十年河西,随着这两年手机市场的不断洗牌,消费者对于各大厂商的印象也是潜移默化的发生了变化,就拿苹果来说,时光倒退四五年,苹果被众多消费者认为是智能机行业的引领者,性能、流畅度、创新力均代表了行业一流水准,然而时光回到现在,苹果却遭到越来越多的质疑,尤其是创新力方面更是如此。

  而说起苹果创新力缺乏的表现,今年的三款新iPhone便是其中的典型代表,相比去年的iPhoneX,三款新iPhone更多的是常规的硬件升级,在功能上并没有太多的亮点,这也让许多消费者对于今年的新iPhone并不感冒,此外苹果这两年手机价格也是一再提升,比如今年顶配版的iPhoneXS Max售价便高达12799元。

  当然消费者也不是傻子,面对创新力乏善可陈且价格大幅上涨的新iPhone,许多新iPhone潜在购买消费者也是望而却步,就拿今年三款新iPhone首销情况来看,可以说相当冷清,并没有出现排队的情况,而根据近日供应链消息,由于今年的新iPhone销量不及预期,苹果已经从富士康削减了10%的订单。

  不过苹果还是苹果,面对新iPhone销量上的压力也有应对的方法,那就是降价促销,而从今年三款新iPhone的降价幅度幅度与速度来看,今年新iPhone的保值率或许是历年来最低的,iPhoneXR在开卖十天后的今天已经有了500元-700元的降幅,而9月开卖的iPhoneXS系列价格则是一降再降。

  无独有偶,转眼间已经到了11月份,电商促销活动也是再次兴起,面对销量上的压力,iPhoneXS Max也是扛不住了,价格再跌新低,目前在电商平台,256G版iPhoneXS Max跌至9888元,相比发布价10999元,跌幅超过了1100元,在一定程度上来说,大降价后的iPhoneXS Max性价比也是有所提升。

  不过令苹果尴尬的是,即使iPhoneXS Max价格跌至新低,但许多网友依旧对其进行了吐槽,一方面一些网友认为iPhoneXS Max还是太贵,自己缺的并不是那一千元,而是那一万元。

  一方面一些首批入手的老果粉也是表示降价太快,感觉亏大了,可以说吐槽的也是颇为扎心,小伙伴们,对此你怎么看?你觉得现阶段iPhoneXS Max值得入手吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

文章来源:科技小李

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大