苹果

早报:苹果Q4财报出炉/特斯拉自寻车位

编辑:瑶佳 2018-11-02 我要评论

最近,手机圈可以说是“百花齐放”,华为Mate 20系列、小米MIX 3、荣耀Magic2、一加6T、联想Z5 Pro滑盖全面屏手机等都已惊艳亮相。而且双十一就要来了,在这个剁手的日子...

最近,手机圈可以说是“百花齐放”,华为Mate 20系列、小米MIX 3、荣耀Magic2、一加6T、联想Z5 Pro滑盖全面屏手机等都已惊艳亮相。而且双十一就要来了,在这个剁手的日子里,如果你有换机需求,不如多关注一下上述几款手机。

⊙苹果2018年Q4财报出炉 狂收629亿美元

要说世界上最会赚钱的公司,苹果是其中之一。作为科技领域第一家市值突破万元美元的公司,苹果在今天公布了2018年第四季度财报,营收629亿美元,高于去年同期的526亿美元,总利润是141.25亿美元,比去年同期的107.14亿美元增长32%。

早报点评:全球现金储备最多的公司,苹果依然是稳的。

⊙明年实现?特斯拉电动汽车将自寻停车位

马斯克在Twitter上表示:“到明年,特斯拉应该能够在停车场里四处寻找,发现空车位,阅读标志以确定它是否能够停放。”目前尚不清楚特斯拉是否会要求有人坐在驾驶员座位上。目前,在绝大多数的美国道路上,如果车里没有人操作,就是违法的,但是很多停车场都是私有的。

早报点评:其实有些国产品牌已经可以自动寻找车位了。

⊙5G的推出或将为印度公司带来百亿收入

新德里媒体报导,总部位于孟买的一家经纪公司称,全球电信公司计划推出5G,更确切的说,第五代无线技术,该计划能够在未来六年内,至少能为印度的信息技术(IT)服务公司提供至少100亿美元的业务。 而全球电信公司这项关于软件和服务的新技术在未来三年内为很有可能为印度五大科技公司带来超过11亿美元的利润收入,这些公司包括印度塔塔咨询服务公司(TCS),印孚瑟斯(Infosys),爱渠西来科技(HCL),威普罗公司(Wipro)和马恒达科技(Tech Mahindra。

早报点评:计划永远都是美好的愿景,祝实现。

⊙双十一苏宁手机开门红战报 苹果深受宠

不知不觉中,双十一全民疯抢节已经拉开了序幕,作为双十一的头一天,11月1日各大手机厂商已经开始较劲,激烈程度可谓血腥。11月1日晚,电商平台苏宁发布了苏宁手机1111 0点到20点20个小时的开门红战报,非常清晰地汇出了各大品牌之间的激烈战况。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大