苹果

发售不到一周iPhone XR大跳水 5899元到手创新低

编辑/作者:瑶佳 2018-11-02 我要评论

不久前,苹果的iPhone XR迎来了正式开卖。不过从销售情况来看,或许是因为部分果粉还在纠结是否该升级的原因,其受欢迎程度并没有想象中那么好。 根据最新的售价情...

不久前,苹果的iPhone XR迎来了正式开卖。不过从销售情况来看,或许是因为部分果粉还在纠结是否该升级的原因,其受欢迎程度并没有想象中那么好。

根据最新的售价情况,iPhone XR在苏宁中的售价已经大跳水,这也算是其在官方销售渠道首度售价破发。

其中,64GB版本降价600元,降价后仅需5899元即可拿下;降价幅度最大是128GB版本,从6999元降价至6299元,降幅高达700元;而256GB版本则降价500元,降价后售价为7399元。配色方面仅有黄色的128GB版处于缺货状态,其余配色版本货源都十分充裕。

如果没有记错的话,这应该也是苹果新iPhone降价最快的一次。科客认为,出现这情况一方面似乎是因为苹果的备货有点太过充足;另一方面也因为恰逢“双11”大促销(促销仅限11月1日),苏宁想通过这样的降价来吸引更多的消费者。此前,业内人士认为iPhone XR将会是今年苹果主力出货产品,不过从暂时的实际情况来看,iPhone XR并没有向他们预测的方向发展。

其实说实话,由于iPhone XS系列的价格偏高,所以拥有几乎同样配置且支持双卡双待的iPhone XR理应会成为更多消费者的换机目标。如果说你是手持iPhone 7、8系列还处于观望阶段的话,不妨可以借此大幅降价的机会来进行选购。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”