苹果

苹果watchOS 5.1正式推送!心电图功能终于来了

编辑:瑶佳 2018-10-31 我要评论

苹果在今年9月秋季发布会上带来了全新Apple Watch Series 4,这款产品最大的亮点就是支持心电图功能。用户正常佩戴这款手表,同时将手指放在表冠上,身体便可以形成一个...

苹果在今年9月秋季发布会上带来了全新Apple Watch Series 4,这款产品最大的亮点就是支持心电图功能。用户正常佩戴这款手表,同时将手指放在表冠上,身体便可以形成一个电流回路,Apple Watch Series 4就可以给出用户的心电图,该功能不仅仅对心率不齐、心脏问题的患者非常有用,同时也可以让健康的用户随时监测心房纤维性颤动的迹象,早日发现疾病。

在昨天晚上的苹果发布会结束后,苹果也正式向用户推送了watchOS 5.1系统,该系统让Apple Watch Series 4的心电图功能正式上线,用户在更新后就可以使用该功能了。不过TechWeb要在这里提醒大家,心电图功能目前只支持美国地区的用户,同时只有Apple Watch Series 4有该项功能,之前的Apple Watch版本均不支持。

该心电图功能在发布会后并未立即上线,原因在于具备了心电图功能的第四代Apple Watch已经被视为医疗器具,需要在各国相应部门审批通过后才可以使用。美国食品药品管理局(FDA)已经在Apple Watch Series 4上市前一天通过了审核,所以才可以正式上线。其他国家的苹果手表的心电图功能还要等该国相关部门审核通过后才可以使用。

文章来源:互联网的一些事

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大