苹果

苹果10月30日发布会新品前瞻:全新Mac和iPad Pro

编辑:瑶佳 2018-10-30 我要评论

当前离苹果30日晚上的纽约发布会已经很近了。关于本次发布会苹果即将发布什么新产品,目前网络上已经有各种爆料、传闻、情报和线索了。下面我们就来简单汇总这些...

当前离苹果30日晚上的纽约发布会已经很近了。关于本次发布会苹果即将发布什么新产品,目前网络上已经有各种爆料、传闻、情报和线索了。下面我们就来简单汇总这些传闻,看看苹果表示“现在还不能说”的发布会究竟有哪些“精彩组团”在“候场中”。

对于10月30日晚上的发布会,可能之前大家对苹果设计的一贯带有神秘色彩的邀请函有过研究了。不过,这一次可能与以往有所不同,因为苹果为了邀请函正式版的logo一同设计了370个,每一个都基于苹果官方logo修改,非常精美漂亮。虽然这是苹果委托大量400名艺术家设计的(30名没能按时交付),但苹果就是想告诉大家,不用每一次都猜logo了,给你370个看你能挖完其中的玄机吗?

当然了,每一次苹果发布会之前,依然少不了各种谣言和预测,而且这几年来关于主要产品的传闻或预测准确率都不低,不少传闻中的产品甚至一年或更早就被挖掘出来了,除非苹果提供了出其不意的新产品。话不多说,下面就来看看10月30日晚苹果究竟会发布哪些产品。

全新Mac电脑:iMac、MacBook/MacBook Air、Mac mini

过去几个月时间里,我们大多数人都认为在今年10月的苹果发布会上,将会看到全新一代iPad Pro。不过,相比iPad Pro,新Mac给人的等待和渴望感更加强烈,因为的确有不算少果粉等待新款Mac电脑已经很久了。所以,我们先来看看全新Mac电脑有什么新品登场。

在这其中,新款MacBook或者说“廉价版MacBook Air”的传闻最为流行。那个经常爆料苹果产品线的天风国际证券的分析师郭明錤,一直声称苹果肯定准备了入门级笔记本电脑。同时,前不久来自欧亚经济委员会(Eur***** Economic Commission)的监管文件明确显示,苹果已经提交了4台Mac电脑,所以说Mac电脑应该会占据本次发布会的大量时间。

从欧亚经济委员会的文件来看,这四款全新的Mac电脑中,有3台是台式机电脑,另一台是笔记本电脑。其中,A1993、A2115和A2116是从未见过的Mac台式机电脑机型,唯一可知的细节就是这些产品运行了macOS 10.14操作系统。假设有一款得以确认,那么应该就是iMac,据称显示屏方面会迎来独具特色的更新,但具体是什么还不清楚。

按道理来说,这三款Mac台式机电脑可能包括21英寸的iMac 2018和27英寸的iMac 2018,剩下另一款被广泛认为是Mac mini。不出意外的话,今年全新iMac将重点依然是升级英特尔第八代处理器,并改进GPU性能,是否会再一次改进设计要等发布会揭晓。

而对于Mac mini,迄今为止Mac mini已经4年多的时间没有得到更新了,在一定程度上大家非常希望能够迎来新一代产品,而且由于时间相隔太久,这一次有可能是非常大的更新。据称该产品将更偏向于服务专业用户,提供新的处理器和存储现象,价格比以前更高,同时最高端的Mac mini体积不会那么小巧了,目的是为适配更强的硬件。

至于另一款笔记本电脑,过去一年时间里各种分析都认为该产品就是“廉价MacBook Air”,主攻教育市场,而且过去有报道称苹果Mac电脑的代工厂商已经接到这款低价Mac笔记本电脑订单。不过,也有不少传闻认为,就不更新的MacBook Air产品线可能苹果已经砍掉了,或者说被自信13.3英寸的MacBook笔记本电脑完全取代。

据称,这款苹果最新的笔记本电脑Retina显示屏幕由LG供应,分辨率达到2560×1600像素,定价初始为799美元至899美元之间,相比以往更实惠,但也可能是999美元。现在又有一种说法是,当MacBook Air消失之后,入门款12英寸MacBook价格下调至999美元,而新款的13英寸机器售价为1199美元。

无论这款笔记本电脑最终是MacBook Air还是MacBook Pro,英特尔早在9月份的IFA展会上就为这两款产品准备好了Whiskey Lake和Amber Lake共计六款第八代酷睿处理器,新品的TDP 15W和5W,性能更强劲,续航更持久,因此这两款产品更新的可能性大增。文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大