苹果

iPhoneXS系列发布,旧旗舰不足4K,iPhone7和8值得抄底吗?

编辑:瑶佳 2018-10-30 我要评论

苹果秋季发布会结束,本次发布会带来了iPhone XS系列和iPhone XR,而且在iPhone XS Max上加入了双卡双待功能,让人感叹终于又少了一个不买新iPhone的理由,但是iPhone XS Max这款...

  苹果秋季发布会结束,本次发布会带来了iPhone XS系列和iPhone XR,而且在iPhone XS Max上加入了双卡双待功能,让人感叹终于又少了一个不买新iPhone的理由,但是iPhone XS Max这款苹果史上最大最贵名字超长超拗口 的机器的售价并不太美丽。

  iPhone Xs Max同样提供64G、256G和512G三种内存版本,售价1099美元起(国行版售价分别为9599元、10999元和12799元),面对这样的价格,网友纷纷开启段子手的技能,开始调侃告辞和买不起!

  随着iPhone XS和iPhone XR新旗舰的发布,旧有的产品开始纷纷让路,仅仅在苹果官网,除了最新的三款机型,就只剩下iPhone7和iPhone8系列还在坚挺,就连之前10周年纪念款的iPhoneX也下架了,所以在新品发售之后,现在应该是iPhone7和8抄底的好时机。

  目前在苹果官网,iPhone7的参考起步售价为3899元,而iPhone7 P的起步价格为4899元。iPhone8 64G的价格为5099元,而iPhone8 P的价格为5999元,任何一部产品都比刚发布的iPhone性价比高,也更加实惠。

  而且最新发布的iPhone XR号称是廉价版的iPhone,但网友纷纷吐槽苹果重新定义了:“廉价”,言下之意,对于iPhone XR国行版6499元起的价格不太满意。而且相比较最高旗舰的iPhone XS系列,XR在抗水特性、分辨率、屏幕材质、双摄像头、三维触控等功能方面缺失不足,反而在某些方面不如iPhone7或8系列的机型。

  本次苹果发布的三款机型,本质上是对原本iPhone X系列的再优化,产品升级也集中在大家习以为常的芯片、摄像头、以及续航等领域,没有太过于令人惊艳的创新,更多的是留给不少用户价格上的"惊吓”。

  所以这个时候选择抄底iPhone7或者iPhone8也说得过去,毕竟库克曾说过,iPhone的产品可以使用三年,而且抄底要及时,像下架的iPhone X就没有这个机会再体验了!

  面对新发的三款iPhone,你会选择在这个时段抄底iPhone7或iPhone8吗?

文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大