苹果

iPhone XR卖不动迎来降价,价格虚高让人无法接受!

编辑:瑶佳 2018-10-30 我要评论

在iPhoneXR发布后,也是吸引了很多人的目光,很多的市场分析机构也是普遍预测iPhone XR将会迎来热卖!...

原标题:iPhone XR卖不动迎来降价,价格虚高让人无法接受!

iPhoneXR可以说在今年的3款iPhone新机中,是此前最被市场和苹果看重的产品,因为相比另外两款iPhone新机来说,iPhoneXR价格方面相对亲民的价格,以及配置等方面iPhoneXR搭配了A12处理器,faceID面部识别以及双卡双待,在价格方面比iPhoneXS,iPhone XS MAX的定价来说,也是非常有性价比了,所以在iPhoneXR发布后,也是吸引了很多人的目光,很多的市场分析机构也是普遍预测iPhone XR将会迎来热卖!

不过iPhoneXR因为产能方面的问题,在本月26日才开始正式开售,不过iPhone XR开售后,苹果的线下门店并没有出现排队购买的局面,甚至可以用冷清来形容,相比同样在26日发布和开售的华为mate20系列手机火热的销售场面来说,iPhoneXR开售后遇到的情况,可以说也是让人唏嘘不已,价格方面开售首日就迎来破发!目前来看iPhoneXR的价格方面渠道商已经有了200-300左右的降幅,64GB也是已经有商家降到了6158元的价位!

虽然苹果iPHoneX R在搭配了A12处理器以及双卡双待情况下,相比iPHoneX S,iPhone XS MAX来说确实价格低廉了很多,不过iPhone XR在很多方面的缩水还是比较严重的,仅搭配了6.1英寸的LCD的视网膜全面屏,且取消了3Dtouch,屏幕分辨率方面1792*828,拍照方面也是进行了阉割,相比另外两款来说,仅有后置1200万的单摄,且边框方面颇为宽大,甚至iPhoneXR拍摄方面的表现甚至被网友吐槽或不及一些国产安卓中端机!

所以从多方面来看,iPhone XR多方面的配置缩水情况下,6499元的起步价格并不能说是价格低廉的手机,或许只能用“低成本机”来形容了,性价比方面甚至不及iPhone8,可以说iPhone XR价格方面的虚高,也是让很多的用户无法接受,有一些用户甚至表示,选择iPhone XR或不如不如选择降价的iPhoneX以及iPhone8plus吧!

当前苹果iPHoneXR的市场表现或还是让苹果比较尴尬的,和预期也是有着一定差距,小伙伴们大家怎么看苹果iPhone XR这款手机,在目前的iPhone手机中,iPhone XR是值得考虑的一款吗,可以交流交流你的看法!

文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大