苹果

二手平台三千元的iPhone8Plus靠谱么?网友的真实经历告诉你

编辑:瑶佳 2018-10-30 我要评论

网友的真实经历告诉你 现在越来越多的二手平台卖手机了,而卖的最多的无疑就是苹果手机了,苹果手机由于质量和系统的原因,都使得很多人对...

原标题:二手平台三千元的iPhone8Plus靠谱么?网友的真实经历告诉你

现在越来越多的二手平台卖手机了,而卖的最多的无疑就是苹果手机了,苹果手机由于质量和系统的原因,都使得很多人对苹果的热衷,加上苹果的保值率,很多人会选择二手性价比超高的苹果手机,但是如果iPhone8P 256G的只要3000元你敢要么,靠谱么?我们来一起看看一个网友的真实经历。

机器看着是非常的新,没有一点毛病,边款的漆面感觉还是很好的。

机身正面也没有磨损,成色挺新的。

机身的侧面,音量按钮键成色很新,上任机主应该保护的非常不错。

机身顶部的边框,稍微有一点的掉漆的痕迹,不过影响不大。

电源键的另一面边款,倒是没有多大的问题,土豪金色非常扎眼。

开机之后的效果也非常不错,分辨率到看不出问题,应该是全新机型。

机身背部的玻璃后壳显得也是非常的新,要是这个手机真的一点问题也没有,卖3000块的话是真的值,256G的呀,这个价真的挺值的。

关于机身信息的显示是256G的iPhone8P,系统升级到12的版本了,看不出来有什么问题,我们进一步查询一下看看。

通过序列号进一步查询发现,这款机器序列号原本竟然是64G的机器扩容而来的,可想而知了这么好的手机成色这么新为什么卖3000元了。

苹果手机一旦扩容,质量和耐用性上就会有一定的影响了,故障率明显比全新机型要高,这点毋庸置疑,至于贪小便宜低价的iPhone8P,孰轻孰重自己还要把握好呀!以防上当受骗的经历再次上演。

文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大