苹果

拼多多在苹果开卖首日就降价 或将成为“苹果杀手”

编辑:瑶佳 2018-10-29 我要评论

原标题:苹果遇危机:这电商在苹果开卖首日就降价,或将成为“苹果杀手” 苹果遇危机:这电商在苹果开卖首日就降价,或将成为“苹果杀手”。 我们都知道,苹果手...

原标题:苹果遇危机:这电商在苹果开卖首日就降价,或将成为“苹果杀手”

苹果遇危机:这电商在苹果开卖首日就降价,或将成为“苹果杀手”。

我们都知道,苹果手机一直在国内市场占有一席之地,但是这几年,苹果手机在中国的销量似乎没有几年前那么好了,相信大家都听过“乔布斯后再无苹果”,确实,乔布斯去世后,苹果开始走下坡路。年年价格都变贵,却不见一点创新,而且一直升级的软件应用对用户的吸引力也在逐年下降。

而且受国内许多电商平台的影响,苹果只要一出新品,没过多久各大电商就会把降价的苹果手机上架到自己的平台上。而且降价的数额还不是一点点。这造成了iPhone手机价格混乱,而且对苹果来说,尤其是今年的销量是个非常负面的因素。

那么说起价格非常实惠的电商平台,很多第一时间会想到的就是拼多多。这几年拼多多招牌越做越响,几年前横空出世,还邀请了许多大牌明星代言,在不久前还在美国上市。而且据悉,拼多多在苹果开卖首日就直接售卖iPhone,而且直接降价,并且价格直接下降411/511人民币。我们知道iPhoneXS/MAX开卖之后,也曾经在几个主流电商平台出现破发的情况,但是这次拼多多直接在iPhone开卖首日,价格下降那么多确实是往年没见过的。

拼多多这类电商的崛起,对苹果在国内市场的进一步拓展非常非常的不利。而且这几年苹果对中国用户的吸引力越来越低,再加上这类电商的崛起,很多用户不会选择更换自己的手机或者选择OPPO、华为等国产手机。苹果在国内的发展会越来越难。

苹果曾被誉为“最保值的手机”,之前的苹果无论从性能、续航、实用性相比都是吊打国内手机的,一台苹果机至少可以用2、3年以上,相对于不断需要更新换代的安卓手机相比,苹果手机确实比安卓手机好。

但是很明显这几年,苹果已经不如从前,性价比越来越不合适,而且我们国人的消费理念也逐渐理性,不会随大流而跟风,所以苹果的市场不仅是在国内,甚至在全球市场都会受影响。对此各位有什么看法呢?

文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大