苹果

拖欠高通486亿专利费?苹果:对方重复收费

编辑:瑶佳 2018-10-29 我要评论

原标题:拖欠高通486亿专利费?苹果:对方重复收费 因为专利收费上的不公平性,苹果毅然决然的跟高通翻脸,毕竟按照高通的专利费收取模式来看,手机单价越贵,出...

原标题:拖欠高通486亿专利费?苹果:对方重复收费

因为专利收费上的不公平性,苹果毅然决然的跟高通翻脸,毕竟按照高通的专利费收取模式来看,手机单价越贵,出货量越大,越要支付大量的专利费。

在上周的庭审中,高通宣称苹果拖欠了他们70亿美元的专利费(约合人民币486亿),经过多次沟通,对方都无端拒绝支付相应的专利费,不过苹果则对拖欠高通的专利费金额存有异议。

现在,苹果对这个说法正式公开回应,其强调,高通强迫其支付两次相同的专利费,一次是在苹果iPhone使用高通的芯片时,第二次则是通过专利费收取相同的费用。

对此,高通则表示其做法合法,并认为苹果多年以来都认同这种做法,但现在却想破坏高通的商业模式。

不管法官最终怎么判定,至少苹果已经向高通发难了。今年iPhone XS、XS Max以及XR中的基带,苹果都已经把Intel作为了独家供应商。

文章来源:搜狐自媒体

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大