苹果

iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

编辑:安安 2018-09-17 我要评论

9月14日15点01分,苹果新款iPhone XS、iPhone XS Max开启预售。尽管这次创新不大,双卡双待反而成了最大亮点,价格也奇高,但依然难挡果粉的热情,苹果官网甚至一度瘫痪。...

  9月14日15点01分,苹果新款iPhone XS、iPhone XS Max开启预售。尽管这次创新不大,双卡双待反而成了最大亮点,价格也奇高,但依然难挡“果粉”的热情,苹果官网甚至一度瘫痪。

  而根据同步首发的天猫的官方数据,新一代iPhone预售仅29分钟就超过了去年全的销量,其中金色双卡双待版iPhone XS Max最火爆。

  目前在苹果官网,iPhone XS、iPhone XS Max所有版本的国行发货时间都是1-2周。

  曝料达人@VenyaGeskin1今天给出了两张iPhone XS Max正在发货途中的谍照 ,可见包装盒依然是标准的苹果风格,当然正面换成了最新的泡泡壁纸图案。

iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光
iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  iPhone XS、iPhone XS Max将于9月21日正式开卖,iPhone XR则要等到10月19日15点01分预售,10月26日开卖。

  价格方面,iPhone XS 64GB 8699元、256GB 10099元、512GB 11899元,iPhone XS Max 64GB 9599元、256GB 10999元、512GB 12799元,iPhone XR 64GB 6499元、128GB 6999元、256GB 7899元。

iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光
文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大