苹果

iPhone XS新功能曝光,已为眼球追踪技术申请多项专利

编辑/作者:安安 2018-09-06 我要评论

还有一周的时间,苹果新一代iPhone就将登台亮相。发布前,关于新iPhone外观和硬件的曝光层出不穷,但人们对于iOS 12的关注度倒是不那么太高。 早在数月前,外媒便发布...

  还有一周的时间,苹果新一代iPhone就将登台亮相。发布前,关于新iPhone外观和硬件的曝光层出不穷,但人们对于iOS 12的关注度倒是不那么太高。

iPhone XS新功能曝光,已为眼球追踪技术申请多项专利

  早在数月前,外媒便发布了一篇关于iOS 12最酷炫的功能,那就是用户可以通过ARKit 2实现眼球追踪的功能,此篇报道短期内获得了众多果粉的关注。不难猜测,将要举行的苹果秋季发布会将很有可能发布眼控交互版iPhone。

  其实,苹果多年前就开始布局眼球追踪技术了。据报道,苹果于2012年9月提交了一项关于眼球追踪技术的专利申请,并获得了美国专利商标局的批准。根据苹果的介绍,该技术可以根据用户视线延迟显示屏操作的执行,还可以改变用户界面,生成并执行相关信息。此后,苹果又陆陆续续申请了多项眼球追踪技术专利。

iPhone XS新功能曝光,已为眼球追踪技术申请多项专利

  在2017年,苹果收购专注于眼球追踪技术研发的德国公司SMI,此举引起业界的广泛关注,也引起众多行业从业者的猜测,苹果可能把眼球追踪技术应用在iPhone上。

  而在今年的苹果秋季发布会,苹果很有可能会在新iPhone上展示这项眼控交互技术,曾经科幻小说里的场景可能真的要来了。

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”