苹果

高通暂被抛弃?下一代iPhone基带或全由intel提供

编辑:安安 2018-07-26 我要评论

7月26日消息 自从2016年开始,苹果一直就是同时使用高通和intel两家的基带,而现在,这个情况似乎要发生改变了,在下一代的iPhone中,苹果或将放弃高通,转而完全使用...

  7月26日消息 自从2016年开始,苹果一直就是同时使用高通和intel两家的基带,而现在,这个情况似乎要发生改变了,在下一代的iPhone中,苹果或将放弃高通,转而完全使用intel的产品。

高通暂被抛弃?下一代iPhone基带或全由intel提供

  intel的CFO George Davis此前透露苹果可能会“solely use(单独使用)”自家的产品,而高通方面的回应是还会为持续生产及售卖中的老款iPhone产品提供支持,但是新品是否使用还不确定,具有较大变动的可能性。

高通暂被抛弃?下一代iPhone基带或全由intel提供

  此前苹果主要使用高通的基带就是为了其支持的CDMA网络,而intel的XMM7560能够同时满足CMDA和GSM两方面的需求,同时,苹果和高通所持续的法律纠纷可能也对苹果的决定造成了不少影响,甚至有消息透露,苹果已经在着手研发自己的基带以保证在未来的市场上能有更高的自主性。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大