苹果

二手iPhone X最保值仍可卖原价的85% 反之安卓就保不了值了

编辑:安安 2018-07-24 我要评论

苹果在 2017 年发布的 iPhone X 手机创下了最高的 iPhone 定价纪录,这款苹果的顶级旗舰刚刚创造了一项新纪录,这一纪录与任何想知道自己能以多少价格转售 iPhone X 的人有...

  苹果在 2017 年发布的 iPhone X 手机创下了最高的 iPhone 定价纪录,这款苹果的顶级旗舰刚刚创造了一项新纪录,这一纪录与任何想知道自己能以多少价格转售 iPhone X 的人有关。

二手iPhone X最保值仍可卖原价的85% 反之安卓就保不了值了

  去年这款手机发布时,苹果将基本款手机的价格定在 999 美元,如果你想要更多的存储空间,这款手机的价格会远远超过 1000 美元。清算公司 B-Stock 的一项最新研究显示,iPhone X 在转售时的价格至少为 849.15 美元,这也表明,在苹果推出的所有 iPhone 中,iPhone X 显然在保值方面表现最好。

  《财富》杂志指出:“iPhone X 在二手市场上保持了 85% 的原始价值,排名第一。”“据获得该研究副本的外媒 9to5Mac 称,大量收购 iPhone X 以转售的公司正在以零售价的 75% 购买这款手机。”从某种程度上来说,这样的情况并不奇怪。随着时间的推移,智能手机的价值往往会急剧下降,而苹果 iPhone 的价格则会持续更长时间。

  《财富》杂志继续报道称:“对于购买二手 iPhone 的公司来说,这一发现可能是个好消息。对于任何拥有 iPhone X 并计划在今年更换新设备的人来说,这也是一个好消息。如果没有其他因素影响,这将大大降低新 iPhone 的成本。”

  对于任何想要在今年秋天从 iPhone X 升级至最新的 2018 年 iPhone 系列的人来说,这无疑是一个好消息,尤其是考虑到苹果预计将淘汰 iPhone X 和 iPhone SE机型的情况下。有传言称,苹果将在 9 月份发布三款新款 iPhone,其设计将与目前 iPhone X 相同。

文章来源:威锋网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大