苹果

苹果宣布iOS 12新功能:坐等正式版升级!

编辑/作者:安安 2018-06-13 我要评论

虽说iOS 12正式版要在今年9月才能放出,但是苹果已经在今天宣布了新系统的一个新变化,那就是全新改版的Book应用。 苹果官方强调,新版Books应用经过了全新的设计,可...

  虽说iOS 12正式版要在今年9月才能放出,但是苹果已经在今天宣布了新系统的一个新变化,那就是全新改版的Book应用。

  苹果官方强调,新版Books应用经过了全新的设计,可以更好以封皮形式展示你的书库,同时还会有一个Finished的时间线按时间展示你过去读完的书目。

  此外,你还能在Apple Books中浏览所有你看过的书籍,其中会提供不同的分类,比如Top Charts、Staff Picks、Editorial Collections以及Special Offers & Free等

  值得一提的是,新的Books应用中,你还可以浏览Apple Books上所有的语音书,并且搜索你喜欢的书籍。



文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”