苹果

苹果公布iOS 11惊人数据:用户都看哭了

编辑:安安 2018-06-05 我要评论

iOS 11各种小问题频发,经常是修复了之前的问题,但是又带来了新的问题,但即便这样苹果依然自信满满。 在今天开幕的WWDC 2018大会上,苹果在一开场就演讲的iOS 12系统...

  iOS 11各种小问题频发,经常是修复了之前的问题,但是又带来了新的问题,但即便这样苹果依然自信满满。

  在今天开幕的WWDC 2018大会上,苹果在一开场就演讲的iOS 12系统上,先是公布了一些跟它有关的数据,其中就是用户好评度。

  从苹果晒出的结果来看,iOS 11的好评度居然达到了95%,这是多么不可思议的一件事。

  与此同时,iOS 11推出至今,装机率达到了81%,而其对手安卓阵营仅有6%的设备更新使用的是Android O系统,对比结果高下立判。

  这也是安卓碎片化带来的结果。所谓的安卓“碎片化”,指的是用户使用各种老旧版本的安卓系统,并未像苹果iOS那样纷纷升级到最新版系统,碎片化给安卓软件开发和谷歌推出新功能造成了障碍。

  和安卓用户相比,苹果手机用户往往会集中升级到最新版本。

文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018苹果WWDC都发布了什么:1分钟带你看完!

    2018苹果WWDC都发布了什么:1分钟带你看完!

  • 苹果公布iOS 11惊人数据:用户都看哭了

    苹果公布iOS 11惊人数据:用户都看哭了

  • 分析师再发声:苹果今年三款手机定价策略“更

    分析师再发声:苹果今年三款手机定价策略“更

  • 苹果宣布iOS 12支持所有iOS 11设备 老机型运行速度

    苹果宣布iOS 12支持所有iOS 11设备 老机型运行速度