苹果

苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

编辑:安安 2018-05-26 我要评论

原标题:苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起 作为目前身价最高的Mac电脑,iMacPro一直是果粉心中的神器。但是动辄10万块钱的价格,让大多数人不得不望而却步。 苹果推...

  原标题:苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

  作为目前“身价”最高的Mac电脑,iMacPro一直是果粉心中的“神器”。但是动辄10万块钱的价格,让大多数人不得不望而却步。

苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

  苹果推出iMacPro翻新版

  不过好消息是,苹果在近日推出了iMacPro官方翻新版,有8核、10核和18核处理器的版本。当然,根据内存、显卡等硬件的不同,价格也有所差异。

  举例来说,入门版iMacPro的原价为4999美元,翻新机的售价4249美元,配置是3.2GHz八核Intel至强W处理器,32GB内存和1TBSSD,AMDRadeonProVega56显卡。总体来说,这些翻新机的售价在4249美元到8159美元之间,大约比全新的iMacPro便宜15%左右。

  请问一下库克,这15%是果粉们的智商税吗?



文章来源:凤凰网科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起