苹果

这设计很安卓 苹果iPhone 9渲染图曝光

编辑/作者:安安 2018-04-24 我要评论

虽然距离新一代iPhone发布,至少还有四个多月的时间,但作为全宇宙关注度最高的智能手机产品,iPhone的曝光周期是相当长的。这不,预计今年九月才会和我们见面的iP...

  虽然距离新一代iPhone发布,至少还有四个多月的时间,但作为“全宇宙”关注度最高的智能手机产品,iPhone的曝光周期是相当长的。这不,预计今年九月才会和我们见面的iPhone 9已经被曝出了渲染图。

iPhone 9渲染图曝光(图片来自@apple_idesigner)

  近日,iPhone 9渲染图现身国外网站,可以看到,其去掉了iPhone X饱受争议的“前额刘海”,取而代之的是上下更为齐整的窄边框设计,虽然这让整机看上去视觉上更加协调,但却很难让人相信这是一款苹果出品的手机,因为它长得太安卓了。

  据悉,这款iPhone 9采用了6.1英寸18:9显示屏,尺寸比iPhone X的5.8英寸要稍大一些,而由于在正面板并未看到熟悉的小圆圈Touch ID,因此可以推测,iPhone 9也将取消掉指纹识别,用Face ID替代,并采用和iPhone X相同的滑动手势交互。

文章来源:千龙网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”