苹果

正式版要来了!苹果发布iOS 11.3新测试版 拯救旧iPhone

编辑:安安 2018-03-13 我要评论

不少人都以为今天可能会推出iOS 11.3的正式版,但事实并非如此,因为苹果放出的只是第五个测试版而已。 苹果今天发布的iOS 11.3第五个测试版,整体上来说还是以修复...

不少人都以为今天可能会推出iOS 11.3的正式版,但事实并非如此,因为苹果放出的只是第五个测试版而已。

苹果今天发布的iOS 11.3第五个测试版,整体上来说还是以修复Bug为主,同时还要保持系统的稳定性,而有开发者表示,这个测试版之后,iOS 11.3的正式版就要最终发布的(预计会在月底放出正式版)。

iOS 11.3正式版之所以如此吸引用户,还是它的功能吸引人,苹果之前已经承诺,那些iPhone降频的用户,可以在升级iOS 11.3正式版后,手动关闭解除,当然你还能在电池选项中产看设备电池的健康情况,如果特别差的,系统直接建议你更换电池。

所以从提升性能的角度来看,iPhone 6、6S、7、SE机型都必须要去升级(已经降频的)。

值得一提的是,iOS 11.3还会带来一些新功能,比如将所有iMessage和短信上传至云端、商务交流等等。

文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起