苹果

周一苹果市值创历史新高 达到9250亿美元

编辑:安安 2018-03-13 我要评论

北京时间3月13日凌晨消息,本周一,苹果公司市值创造历史新高,当日最高时达到9250亿美元。 苹果公司的股价在本周一的收盘价是181.4美元,市值为9220亿美元。在当日其...

  北京时间3月13日凌晨消息,本周一,苹果公司市值创造历史新高,当日最高时达到9250亿美元。

  苹果公司的股价在本周一的收盘价是181.4美元,市值为9220亿美元。在当日其股价最高时达到182美元每股,市值达9254亿美元。

  此次股价上升使得苹果的市值与排名第二的谷歌母公司Alphabet高出1000亿美元,比亚马逊高出1500亿美元。

  本周一,苹果宣布其同意收购线上杂志订阅服务提供商Texture。苹果公司主管互联网软件和服务的高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)在近期于德克萨斯州奥斯汀市举行的西南偏南音乐节上表示,苹果不会收购Netflix或者迪士尼。

 

文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

    iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

  • 10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

    10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

  • iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

    iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  • 历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?

    历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?