苹果

iPhone X秒变温度计!苹果恍然大悟:原来是bug

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

近几年来,不少人都觉得,苹果的硬件在不断进步,然而作为用户体验核心的iOS系统却总让人觉得有所退步,回顾这两三年来,iOS的各种bug让不少人吐槽,这不,最近iO...

近几年来,不少人都觉得,苹果的硬件在不断进步,然而作为用户体验核心的iOS系统却总让人觉得有所退步,回顾这两三年来,iOS的各种bug让不少人吐槽,这不,最近iOS 11出现了一个让人哭笑不得的bug。

iPhone X秒变温度计!苹果恍然大悟:原来是bug

最近网上曝光了iOS的一个bug:在寒冷低温天气下,摄像头的闪光灯会停止工作,不过出现该问题的只有iPhone X、iPhone 8。而这个bug在2017年底就出现了,但直到现在才引起关注,目前网上反应此问题的帖子相当多,苹果支持论坛内也有激烈讨论,原因仍不清楚。而苹果方面对此一直保持沉默,没有任何回应。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起