苹果

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

编辑:安安 2018-03-01 我要评论

虽然2017年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X,但目前用户使用最多的仍然是iPhone 6与iPhone 7系列,运行变慢、卡顿的现象时有发生,这除了苹果刻意降频之外,和iPhone用户本身的使用...

虽然2017年苹果发布了iPhone 8/8Plus/X,但目前用户使用最多的仍然是iPhone 6与iPhone 7系列,运行变慢、卡顿的现象时有发生,这除了苹果刻意降频之外,和iPhone用户本身的使用习惯也有着一定的关系,今天我们就教给大家一些好方法,让你的iPhone运行速度快速提升!

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

1.删除占用大量空间的应用

由于iOS系统本身的优化性能远超Android系统,所以苹果在手机运存与内存上一直相对滞后,在无法改变运存的情况下,通过清理内存对iPhone进行瘦身能够有效提升iPhone的运行速度,而在这其中应用程序往往占据着很多比例,所以删除那些占用空间大但并不是必要的应用程序就很有必要。

具体方法:设置-通用-iPhone储存空间-选择对应程序-删除

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

2.定期重启

不论是安卓还是iPhone,现在一体机的关机次数是大幅度下降,如果不是电量耗尽自动关机恐怕很多朋友都不知道上次关机是什么时候了。但实验证明,长时刻不关机重启会增加手机本身的负担,影响手机的运转流畅度,所以定时重启仍是很有必要的。

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

3.关闭【减弱动态效果】

【减弱动态效果】为iPhone增加了有趣的视差效果,当你移动设备时,墙纸会略微偏移以制造出3D的效果。但这功能本身非常耗电,对手机的运行也要求较高,所以关闭减弱动态效果很有必要。

具体方法:设置-通用-辅助功能-关闭减弱动态效果

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

4. 关闭【后台应用刷新】

后台应用刷新是指在既定的网络情况下(如处于Wi-Fi环境中),iPhone手机会自动更新当前所有应用程序至最新版本,但这一功能往往会加大手机缓存,增加手机负担,影响手机本身的运行速度,所以为了减轻手机本身的负担关闭这一功能很有必要。

具体方法:设置-通用-后台应用刷新-关闭即可

iPhone手机这几个功能要经常用,否则手机容易越来越卡!

以上就是在升级iOS 11之后快速提升iPhone运行速度的小技巧,还没有用过的朋友不妨试试吧!

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大