苹果

史上最大iPhone 彭博:传苹果将发布6.5英寸屏手机

编辑:安安 2018-02-27 我要评论

2月27日消息,据国外媒体报道,彭博社当地时间周一援引消息人士话语报道称,苹果将在2018年晚些时候时候发布三款智能手机,其中包括一款配置超大屏幕的旗舰版智能...

 

 

  2月27日消息,据国外媒体报道,彭博社当地时间周一援引消息人士话语报道称,苹果将在2018年晚些时候时候发布三款智能手机,其中包括一款配置超大屏幕的旗舰版智能手机。


  据彭博社报道称,该款智能手机的屏幕或将达到6.5英寸,这要比已经上市的iPhone 8 Plus智能手机屏幕尺寸大将近1英寸。其也将成为主流市场上最大的智能手机之一。
 

  史上最大iPhone 彭博:传苹果将发布6.5英寸屏手机

  最新泄露的谍照显示出了这款新手机的前玻璃和屏幕组件,显示其刘海依然在更大屏幕的中心,与iPhone X的位置大致相同。此外,这款手机“很可能”支持某些应用程序的分屏模式。这可能会导致与iPad竞争,因为它可以作为“平板手机”,功能介于手机和平板电脑之间。苹果也在考虑“至少在某些地区”支持双卡双待模式,并使用名为“eSIM”的嵌入式芯片。双卡功能将使iPhone更容易在海外使用,这是欧洲和亚洲用户的共同要求文章来源:我爱研发网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

    iPhone XR或销量未达苹果预期遭砍单,但它在国内

  • iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

    iPhone 8价格连续跌至“白菜价”,双十一过后价格

  • iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

    iPhoneXS Max扛不住了, 价格再跌新低, 老果粉: 亏大

  • 北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大

    北京:最新款苹果Xs-Max手机充电时爆炸!引发大