苹果

苹果紧急发布iOS11.2.6正式版,修复了特殊字符导致设备死机

编辑/作者:安安 2018-02-20 我要评论

各位小伙伴们大家好!今天早上苹果公司意外的发布了iOS11.2.6正式版,更新包大小为30M左右。不同的机型更新包大小会有所差异。 更新之后的版本号为15D100。这次推送的...

各位小伙伴们大家好!今天早上苹果公司意外的发布了iOS11.2.6正式版,更新包大小为30M左右。不同的机型更新包大小会有所差异。

苹果紧急发布iOS11.2.6正式版,修复了特殊字符导致设备死机!

更新之后的版本号为15D100。这次推送的iOS 11.2.6主要是解决一些错误。首先,本次更新解决了使用某些字符可能导致应用程序(如iMessage和WhatsApp)崩溃的问题。同时此更新还修补了一些第三方应用可能无法连接到外部附件的问题。之前的iOS11系统中存在一个漏洞就是当输入一种印度方言,苹果设备就会有出现死机。在这个版本中已经修复。

关于本次,建议所有已经升级到了iOS11系统的用户尽快升级。以防止自己的设备出现死机的问题。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”