苹果

引进屏下指纹!苹果2019款iPhoneX或无刘海

编辑/作者:安安 2018-02-15 我要评论

2月15日消息,分析机构Atherton Research从产业链收集到的消息显示,2019款的iPhone X将迎来巨大的变化,主要变化集中在两个方面,第一刘海会变小,第二就是加入屏下指纹。...

2月15日消息,分析机构Atherton Research从产业链收集到的消息显示,2019款的iPhone X将迎来巨大的变化,主要变化集中在两个方面,第一刘海会变小,第二就是加入屏下指纹。

引进屏下指纹!苹果2019款iPhoneX或无刘海

苹果2019款iPhoneX或无刘海(图片来自baidu)

其实这已经不是第一次传出iPhone X上要加入屏下指纹的消息了,虽说Face ID是苹果的重点,但手机中加入了这个功能后,体验要更稳定也更可靠,现在的Face ID强迫要求用户盯着设备然后向上滑动屏幕才能解锁。

多次准确预测苹果新品的大神郭明錤也曾透露,苹果正在重新评估Face ID的功能,如果用户都不满意的话,加入屏下指纹还是很靠谱的。

另外, Atherton Research援引产业链的消息称,今年苹果要发布的三款iPhone X,外形和功能上跟去年的iPhone X完全一样。

据了解,苹果的这三款新机是三个不同的尺寸,包括6.1英寸的单摄LCD屏版本(可看作廉价版iPhone X)、5.8英寸的双摄OLED屏版本(可看作iPhone X二代)以及6.5英寸的双摄OLED屏版本(可看作iPhone X Plus)。其中,廉价版iPhone X出货量占到了60%,而iPhone X二代和iPhone X Plus两款手机各占20%。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”