苹果

iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

苹果在最近几年里被大家标上了创新乏力的标签,并且从其去年所发布的新产品来看,事实好像也确实如大家的猜测,新机iPhone 8系列的更新甚小难以让大家更换新机,被...

iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬

苹果在最近几年里被大家标上了创新乏力的标签,并且从其去年所发布的新产品来看,事实好像也确实如大家的猜测,新机iPhone 8系列的更新甚小难以让大家更换新机,被安卓全面屏挤压下产出的iPhone X系列价格又十分昂贵。这些事情无疑增进了大家对于其创新能力的怀疑。而随着2018年的到来,苹果也将发布自家今年的旗舰手机了,而根据消息新机中最值得期待的并非iPhone X的升级款iPhone X2,最值得期待的苹果新机则是iPhone 9,根据目前的消息该机基本设计已经定型,接下来就和权松科技一起来看看这款将于秋季发布的全面屏新机iPhone 9吧!

iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬

在新机的外观设计方面,根据权松科技得到的消息,这一次的iPhone 9将会采用全新的设计方案。在新机的正面,这一次的iPhone 9选择了全面屏的设计方案,但并非此前的刘海设计,而是真全面屏的设计方案,新机下方边框几近消失而上方额头则得到保留,新机也加入了屏下指纹的设计,正面颇有几分三星S系列的风格。在新机的背部设计上,这一次的全新的iPhone 9搭载了后置双摄,依旧位于机身左上角呈竖直排列组合。从整体上来看,这一次的iPhone 9沿袭了iPhone X的设计方案,但在很多细节上做出了改变,新机的摄像头也终于被做平,玻璃机身也显得整机十分有质感。

iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬

在新机的硬件配置方面,这一次的iPhone 9将会搭载苹果今年的最强也是最新的处理器苹果A12仿生芯片,相信其性能大家都十分的了解,几乎是每年的顶级处理器。在新机的内存方面,今年的iPhone 9将有望搭载3GB+64GB的起步存储空间,最大将会有3GB+256GB的版本上市。而在新机的拍照方面上,这一次的iPhone 9也搭载了后置双摄,其参数为双1200万像素的摄像头,最大光圈f/1.7拍照效果将得到进一步的提升。在新机的其他配置方面,这一次的iPhone 9将取消面部识别,转而搭载屏幕下指纹识别,同时无线充电将继续保留,但3D Touch功能被取消,同时新机将全部采用英特尔基带,这意味着中国地区将有可能支持双卡双待。

iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬

在新机的发布时间上,根据目前权松科技得到的信息来看,今年的iPhone 9将会和此前的旗舰系列一样,在苹果的秋季发布会上正式发布,而这一次的秋季发布会将有可能有所提前,原因是三星等厂家的新机迭代加速,该机最快将会在今年的8月份正式发布。在新机的售价方面上,由于此前的iPhone X价格极高,所以这一次iPhone 9为了控制成本在屏幕上有所牺牲,所以这一次iPhone 9的起步售价将为5688元,并且将不会推出iPhone 9Plus,因为iPhone X第二代将取代其位置。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

    苹果新手机设计方向:采用包裹式触控屏 取消全

  • 特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

    特大消息:2019款iPhone手机将引入三摄设计!

  • iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

    iPhone手机7个隐藏摄影技能分享 这些功能你get到了

  • 苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起

    苹果推出iMac Pro翻新版:依旧买不起