苹果

这才是廉价版iPhoneX?iPhone SE2概念曝光

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

全面屏手机是现在最为主流的外观配置了,从小米提出的这个概念,再到各大手机厂商纷纷效仿的缓冲时间是很短的。特别是用户都是非常的喜欢的,可以感受到高屏占比...

全面屏手机是现在最为主流的外观配置了,从小米提出的这个概念,再到各大手机厂商纷纷效仿的缓冲时间是很短的。特别是用户都是非常的喜欢的,可以感受到高屏占比屏幕带来的全新享受。苹果就发布首款全面屏手机iPhone X,当然苹果的胃口不会这么小的。据外媒透露,苹果或将在5月发布一款廉价版的“iPhone X”——iPhone SE 2

这才是廉价版iPhoneX?iPhone SE2概念曝光

这款iPhone SE 2将会采用18:9的5.0寸的全面屏,保留了iPhone X的刘海儿造型。该机会内置苹果A11处理器,内存升级到了2GB。此外机身支持IP68级别的防尘防水,主镜头也达到了1200万像素。整体配置还是很不错的,也是采用了双玻璃材质,拥有更好的质感和握感。边框做的也是很窄的,这单要比iPhone X更惊艳,屏幕材质上要逊于iPhone X。

这才是廉价版iPhoneX?iPhone SE2概念曝光

在售价方面,外媒给出的答案是在450美元左右,价格不超过3000元。真的是一款性价比极高的全面屏的苹果手机,也是可以尽快摆脱现在困境的唯一解决办法。不仅拥有较高的外观颜值,也有着强劲的性能配置。面部识别功能也是很酷的一个功能,让更多的用户享受到苹果的全面屏手机。也希望没有iPhone X的那么多的毛病!

这才是廉价版iPhoneX?iPhone SE2概念曝光

全面屏现在得技术不是什么问题,就是看苹果愿不愿意放低姿态,真的是为用户考虑做出更好的手机产品。只有创新和服务意识,才能让用户感受到。正如苹果的iPhone 7的召回门(5个国家、地区。其中四个就是中国),不要再以老眼光看待新事物。唯有从用户的实际利益出发才是真理。你期待这款廉价版的iPhone X手机吗?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

    iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

  • 10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

    10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

  • iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

    iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  • 历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?

    历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?