苹果

苹果用iPhone 5s/6渗透中低端 还续了入网许可证

编辑:安安 2018-02-07 我要评论

几年的iPhone 5s、iPhone 6你还记得它们吗?实际上,这两款产品目前已经在很多正规渠道的销售之中,曾经的旗舰产品现如今则恰好弥补了苹果在中低端市场的空缺,最近,...

几年的iPhone 5s、iPhone 6你还记得它们吗?实际上,这两款产品目前已经在很多正规渠道的销售之中,曾经的旗舰产品现如今则恰好弥补了苹果在中低端市场的空缺,最近,苹果还为这两款机型的全网通版本续期了入网许可证。

苹果给iPhone 5s/6续了入网许可证

近日,通过工信部网站可以发现,苹果公司又为iPhone 5s、iPhone 6续期了入网许可证,有效期均延长到了2021年1月31日。这两款手机对应的具体型号为A1530与A1524,均为iPhone 5s、iPhone 6的全网通版本,其中A1530型号的5s支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络。A1524型号的iPhone 6还可使用电信网络,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络,国内三大运营商的用户均可使用。

苹果用iPhone 5s/6渗透中低端 还续了入网许可证苹果用iPhone 5s/6渗透中低端 还续了入网许可证

实际上,这并不是苹果首次给这两款机型续期,一旦相关机型还在继续销售,或者需要如当年新开放的LTE FDD网络的需求,则均需申请新的入网许可证。这也意味着,苹果的iPhone 5s、iPhone 6的全网通机型尽管在苹果官网已经停止了销售,但还将有望在市场上再卖上一段时间,至少现在这两款产品依旧活跃在很多线上及线下的销售渠道中。

iPhone 5s已成千元智能机

作者发现,苹果公司可能正好可以利用iPhone 5s、iPhone 6来渗透中低端市场,目前在国内电商渠道京东中,在京东Apple产品专营店上就销售有iPhone 5s手机,价格仅为1399元,俨然已经成为了面向低端市场的千元智能机。iPhone 6的售价为2299元,则成为了面向两千元市场的选择,手机本身的屏幕大小也与苹果的新款iPhone 8一致。

苹果用iPhone 5s/6渗透中低端 还续了入网许可证

一直以来,当苹果的手机、平板类新产品上市后,旧一代的产品则会降价来继续销售,以此来降低该系列产品的使用门槛。目前在苹果官网在售的iPhone产品为SE、6、7、8、X的5个系列8款手机,最低起售价为2988元的iPhone SE,目前在其它渠道所销售的2299元的iPhone 6、1399元的iPhone 5s则恰好补全了苹果对于市场各种目标价格消费人群的覆盖。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

    iPhone XS手机遭遇尴尬Bug:熄屏充电无效 暂时无解

  • 10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

    10月发布!苹果重磅新品细节曝光:外形大改,网

  • iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

    iPhone XS Max已经发货!包装盒曝光

  • 历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?

    历代iPhone摄像头回顾,参数不抢眼为何还受宠?