苹果

苹果发布iOS 11.3 Beta 2,降频开关终于来了

编辑/作者:安安 2018-02-07 我要评论

2 月 7 日消息,苹果今天正式推送 iOS 11.3 Developer Beta 2(Public Beta 2 预计明天),距离上次 Beta 1 已经过去十多天,但此次的更新可谓重头戏十足:支持查看 iPhone 电池健康...

2 月 7 日消息,苹果今天正式推送 iOS 11.3 Developer Beta 2(Public Beta 2 预计明天),距离上次 Beta 1 已经过去十多天,但此次的更新可谓重头戏十足:支持查看 iPhone 电池健康状态、加入「降频」开关。

苹果发布iOS 11.3 Beta 2,降频开关终于来了

根据苹果官方的描述:对于 iPhone 6 和之后的机型,iOS 11.3 增加了几项新功能,可以显示电池健康状况,并在需要时建议更换电池。这些功能可以在“设置”>“电池”>“电池健康(Beta 版)”中查看。

苹果发布iOS 11.3 Beta 2,降频开关终于来了

小编亲测这台刷到 iOS 11.3 Beta 2 的 iPhone SE 的确可以直接查看电池健康状态,剩余电量为 86%,同时下方的峰值性能容量显示「您的电池目前支持正常的峰值性能」。

虽然小编的这台 SE 并没有出现「降频」的开关,但根据苹果官网的介绍:用户可以查看性能管理功能(用于动态管理最大性能以防止意外关机)是否开启,而且可以选择关闭该功能。只有当某台设备的电池提供最大瞬时电源的能力出现衰退,且设备发生第一次意外关机后,这个功能才会被启用。这个功能适用于 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

苹果发布iOS 11.3 Beta 2,降频开关终于来了

不过需要注意的是,苹果特别指出:设备更新到 iOS 11.3 后,性能管理功能最初处于停用状态;如果设备之后出现意外关机,则系统会启用该功能。关于 iPhone 电池和性能,苹果今天也发布了详细的介绍,想要了解 iPhone 电池工作原理和降频策略的可以点击这里查看。

苹果发布iOS 11.3 Beta 2,降频开关终于来了

关于降频策略简单来说,只要你的旧 iPhone 因为电池原因导致意外关机,「降频」开关就会自动开启!你可以选择手动将其关闭(也就是苹果新加入的降频开关)。但如果你选择关闭,实际上大概率会继续导致 iPhone 意外关机。所以实际上大家期盼的「降频」开关并不是一个可以立即手动来回切换的按钮。

不降频+经常意外重启 or 降频+手机能正常使用,你会怎么选?其实苹果已经给出了答案:建议更换电池。

最后如果你想要体验 iOS 11.3 beta 2 或者屏蔽系统更新,可以到威锋网微信号回复「描述文件」获取。

文章来源:威锋网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”