这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架_移动安全网 
苹果

这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

虽然在前几天,苹果正式公告召回一部分手机,这可能是苹果史上第一次吧,不过,很多果粉还是会购买苹果手机的,由于中国市场需求疲软,4.7英寸iPhone 7销量不佳,以...

虽然在前几天,苹果正式公告召回一部分手机,这可能是苹果史上第一次吧,不过,很多果粉还是会购买苹果手机的,由于中国市场需求疲软,4.7英寸iPhone 7销量不佳,以及新iPhone SE的缺位,iPhone 7产品线的现状并不乐观苹果。

这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架

为了挽回这种颓势,苹果最近上架了一款堪称是目前最便宜的苹果新机了,今天苹果针对这些市场重新发布了iPhone 7、7 Plus,这次主要是两款手机的官方翻新版,对应存储版本分别是32GB、128GB和256GB,而7 Plus没有256GB版本。而价格低到不可思议的3100元,对应美元是499美元,确实是相当便宜呀。

这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架

价格上,iPhone 7的价格相比正常版低50-70美元,而7 Plus的价格则是低70-80美元,总体降价在9-10%左右,还是很给力的。

这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架

虽然是翻新机,但是对于果粉还是有一定的吸引力的,因为价格确实便宜呀!对于翻新的iPhone 7,你要花499美元买32GB的型号,128GB的589美元,这样一来,他们便可确保翻新机在最好的工作状态,尽管翻新机为二手版,但不可否认的是被官方翻新之后,其和新机相比差别并不算大。

这次买苹果“新”手机终于不肾疼了!最便宜iPhone官方上架

最后,苹果官方强调,这次的官方翻新版本基本上就是新机,无论设备本身或是包装盒都进行了新的处理和设计。那么问题来了,翻新的苹果iPhone 7和现在的苹果iPhone 8你会选择哪款呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iphone8降价,迎接iphone9上市,你会选择哪一款手机

    iphone8降价,迎接iphone9上市,你会选择哪一款手机

  • 中国不止有OMG战队 华为P20邀你组队畅爽竞技

    中国不止有OMG战队 华为P20邀你组队畅爽竞技

  • 常程删除微博 联想做全球首款5G手机悬了?

    常程删除微博 联想做全球首款5G手机悬了?

  • 新款iPhone配置泄露 4G大运存苹果惊喜不?

    新款iPhone配置泄露 4G大运存苹果惊喜不?