苹果

苹果官方宣布召回部分iPhone 7 看看你的手机中招没?

编辑/作者:安安 2018-02-05 我要评论

苹果官网上新增了一条关于适用于无服务问题的 iPhone 7 维修计划,根据苹果方面的信息,苹果官方已经确认,由于主板上的某个组件发生故障,一小部分 iPhone 7 设备可能...

苹果官网上新增了一条关于适用于“无服务”问题的 iPhone 7 维修计划,根据苹果方面的信息,苹果官方已经确认,由于主板上的某个组件发生故障,一小部分 iPhone 7 设备可能会在状态栏中显示“无服务”(即使在蜂窝移动信号覆盖范围内)。

这些受影响的设备生产日期在 2016 年 9 月至 2018 年 2 月之间,售出地为中国内地、中国香港、日本、中国澳门和美国。主要涉及的iPhone7 型号如下图。

苹果官方宣布召回部分iPhone 7 看看你的手机中招没?

识别方法非常简单,iPhone 7背部的英文数据串码上就能查到型号。

苹果官方宣布召回部分iPhone 7 看看你的手机中招没?

苹果这回的“认错态度”还算良好,表示会免费维修设备,用户可以通过授权服务提供商和官方零售店进行。

不过有一个问题在于,苹果可能会限制只在原购买国家或地区提供维修。这意味着如果你的手机是买的港版、澳版、日版或美版,那么这项维修服务只能在原产地进行。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

    苹果,一家被科技产品耽误的动画片公司?!

  • 苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

    苹果A13处理器代号或为“雷电”,继续由台积电

  • 苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

    苹果A13处理器现身!华为麒麟和高通骁龙将远远

  • 美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”

    美最高法院今审理“苹果App Store涉嫌垄断案”